Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста) | SEclub.org
Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста)
Все новые
ПPOCTO ПYЦЫK, аааааааааа:-D ваще ржу...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1162
*
Ruslano4ka
5 июл 2008 в 03:59
Мне моя сестра(на год стар6е) всегда ме6ает, родители свалили, к нам приехали парни, йа своего затаскиваю в комнату, месяц не видела, а он не хо4ет, йа его раздела, минет на4ала делатьа тут сестра: ТЫ ЗУБЫ ПО4ИСТИЛА? Все желание пропало!
5 июл 2008 в 04:01 / Ruslano4ka (1)
*
[D!MABUK!N]
5 июл 2008 в 04:32
Ruslano4ka, ты ей в ответ:"а ты свой зад после зверского поноса отмыла?" Думаю у ее парня тоже желание отпало бы
*
ПPOCTO ПYЦЫK
5 июл 2008 в 12:26
Я со своей дифкой хотели секса особено она,такая возбужденая была...короче как на утро а трусоб моих не искали 3 дня ну и када кровать складали нашли...славо богу её мама не нашла...
*
Пepcт
6 июл 2008 в 09:27
Зверскии прикол занимаюсь любовью с девушкой альбиной ;-) .кот на шкафе спит . Вдруг треск кот ме наспину бах шкаф тоже падает адной рукой держу шкаф другой кота со спины снять пытаюсь .а альбине пофиг гг
*
ПPOCTO ПYЦЫK
6 июл 2008 в 11:47
Я с друганом решили одну давалку вдвоём...ну значит я сую свою руку ей в трусы,и мой друг тоже. ..кароче он бирёт мою руку а я его...хохоту было...а ей пох.. Так дальше и тащилась...гг...
*
HTЛ-HABCEГДA
6 июл 2008 в 13:57
Ну вы мужики ваще коры мочите! :rzhu: Пасты почитал ржал час!и у мя есть история,правда там ничего смешнова нет! :gy: Кароче нашол давалку,отвёл...стою на клык ей даю....тут тел звонит...смарю девушка мая...говорит Ром ну ты де?я гарю ща иду.....!пака с ней базарил у мя упал :rzhu:
*
HTЛ-HABCEГДA
6 июл 2008 в 14:23
ПPOCTO ПYЦЫK, ну и чё мадам от ваших действий орга3м паймала? :-D)))
*
Crazy Light
8 июл 2008 в 13:38
ПPOCTO ПYЦЫK, аааааааааа:-D ваще ржу...
*
Crazy Light
8 июл 2008 в 13:41
У меня глупых не было ситуаций,зато от друзей наслушалась.. Подруга как то с парнем занимается сексом,в самый ответственный момент она вскакивает и идёт рыбок кормить... Когда приходит,парень в шоке лежит нифига не понимая че произошло,а она ржет сидит
*
Lucifero
8 июл 2008 в 18:15
Вот у мну случай был, оч оч жесткий!))) у меня опыт был, одной 38 лет, другой лет 28. Вобщем я со старшей мутил, нажрались дома у той что помоложе. Дальше нормальный такой seхх... Вырубились в спальне! А тут муж молодой приходит... Зашел в спальню... Видит нас, думает что я с его женой и с кулаками!))) хорошо его жена вовремя очухалась! Вот это на самом деле неудобно
*
Lucifero
8 июл 2008 в 18:34
Много врунишек тут! Я многие истории уже не по разу слыхал!)))
*
Ejen
8 июл 2008 в 18:47
Както сильно хотел одну даму и не получалось ее никак.Ну а потом мы не виделись гдето год и вдруг случайно смотрю она идет пьяная.Я к ней подошел и мы пошли к ней она сама жила.Ну вобщем я ее дрючу и мне захотелось ей в попку вставить и я начал его вводить и вдруг она как закричит-Слышишь,я в попку только Валерчику даю! Блин я ржал и уже ничего не хотелось.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026