Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста) | SEclub.org
Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста)
Все новые
Всего сообщений: 1162
*
kuz3zy
8 мая 2007 в 20:42
MARK !!, слава богу у моей любовници из живности рыбки и кошка
*
MARK II
8 мая 2007 в 20:56
kuz3zy, а насчет котят - такое часто бывает, и с моими ногами пытался как то котенок поиграться... хорошо что рыбки живут в аквариуме...
*
Dori
9 мая 2007 в 00:18
Супер ощущения,когда с ним голышом в море,уже рассвело,нужно вылезать,а на пляже уже народ собирается,и одежда наша черт знает где брошена.....
*
@Rekken@
9 мая 2007 в 00:56
хе.. мне друг недавно рассказал- он на рынке торгует,- подруливают к нему два полузнакомых чела, так и так есть хата есть баба.. водка кончилась! ну типа третьим будешь? Он подумал- жить скушна, и согласился. Купил водки пришли на хату, действительно под одеялом сопит женское тело. Сидят пьют. Т.К. он за безопасный секс- то после каждой рюмки провозглашает безмолствующему телу: Я тебя иппать не буду- тока орально! Под конец второй бутылки друг >>
*
@Rekken@
9 мая 2007 в 00:58
решает, что пора так сказать положить начало. Подходит и нежно стаскивает тело на пол, другой рукой расстёгивая ремень. И тут из под одеяла выпутывается всклокоченая бабуля, не иначе ровесница Колчака. Ревизор с его немой сценой смущенно курит в сторонке. После непродолжительных разборок оказалось, что бабуля- хозяйка квартиры одного из любителей халявной выпивки, и именно она изначально выступала спонсором праздника.А когда пала в неравном бою>
*
@Rekken@
9 мая 2007 в 01:01
с зеленым змием, друзья решили продолжить веселье используя метод "Ловля на живца". И как он, торгаш, мог попасться не проверив качество товара в упаковке? :)
*
KazakSS
11 мая 2007 в 17:15
Я один раз анекдот рассказал!:-)
*
Альпинист
12 мая 2007 в 16:14
Самое веселое это драть кого нибудь на КСП (конкурс самодеятельной песни) пора развилкаешься все время ктото залазиет в палатку с предложениями то выпить то травки покурить.
*
MARK II
12 мая 2007 в 16:55
самый прикол был когда трахал подругу в тачке, а рядом с тачкой оказывается стоял мент и пялился на нас в открытое окно, эта сволочь тактично дождался когда все пришло к логическому финалу и неспеша так постучав в окно и представившись попросил предъявить документы... :(
*
MARK II
12 мая 2007 в 16:57
...хотя выносить своим телом оконную раму на балконе намного больнее... :gy:
*
Oldfag
12 мая 2007 в 18:54
MARK !!, тоже видать европу плюс слушаешь. Там в "Полной версии" историю про мента как раз рассказывали. Почти слово в слово.
*
MARK II
12 мая 2007 в 19:50
Okтябpь, нет, это было в реале, и случай далеко не курьезный а неприятный...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025