Этот случий мне рассказал мой друг, которому в свою очередь рассказал его приятель, непосредственный участник событий. Собрались парни отметить день рождения одного из них, набрали как пологается спертных напитков море, и отправились на хату к именинику. Зарание договорились что баб звать небуду, решили отдохнут от них, так сказать. Сели за стол и понеслась душа в рай. Час пъют два пъют, вот уже и утро забрежело.
Один из них не выдержав марафона сошел с дистанции. Как воспитаный мальчик, извинившись он направился прямо по коридору к ближайшей спальне, здорово приэтом покачиваясь и придерживая стены, дабы те не упали и чего доброго не предавили его друзей.
Через чеса три, он выполз из спале, весь помятый и ни чуть не протрезвевшим. Усевшись за стол он сразу же задал вопрос обращенный к именинику: - Мы ж вроде договаривались без баб. - Так оно и есть, - ответил парень. - Ха, а я сейчас тетку отодрал вон в той комнате, правда лежит как бревно.
Ужас пробежал по лицу виновника торжества. Как оказалось, девченок и в самом деле не было, но в той комнате от куда вернулся этот, горе любовник, лежала парализованная бабуля имениника.
xNeOx, ёп, ты чё фома неверующая. Я говорю, за что купил за то и продаю, и на Чуковского я непохож. После того случия у бабки даже левая рука задвигалась. Ведать, молодость вспомнила...
ИвaнГpoзный, сто пудов верю!!! тока не загуливай с этим приятелем возле МАВЗОЛЕЯ а то этот народный целитель ещё ненароком Ильича таким макаром расшевелит
Насчет следующей истории, немогу одназначно заявить, что это было в самом деле, но в жизни и не такое случается. Так вот, коробельный врачь, заболел какой-то бедой, незнаю точно чем, но ему сказали, что надо регулярно пить козье молоко в теченее длительного времени. А ему в рейс на полгода =>
Вот он и решил дойную козу на судно с сабой взять. Поговорил, за бутылочкой коньячка, с капитаном карабля, его хорошим другом, и все было улажено... Приобрел козу, приготовил ей местечко на судне, закупил сена у мужиков, и в назначеное время корабыль отпраились в плаванье.=>
Где-то через 4-ри месяца плаванья, помошник капитана сорвершая плановый обход судна. Возьми да зайди, туда где прописали эту козу, а там о ужас!!! Этот доктор, со спущеными штанами, пялит козу. На глупый вопрос помошника капитана, ты что тут делаешь, он ответил что у них (у него с казой) все серьёзно... ёпт, бывает же такое
5 ноя 2007 в 18:47