Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста) | SEclub.org
Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста)
Все новые
Всего сообщений: 1162
*
Mypчeллo
26 дек 2007 в 18:47
Как то раз пришел я домой к своей девушке, родителей дома небыло ну и мы там ласкатся начали, целоватся..... И тут дело дошло до секса мы были такие увлеченные что не заметили как в дом пришел со школы ее младший брат, и застал нас в расплох. Все было бы норм еслиб ее братишка ходил в клас 11, 10 там. А то 6 клас. Вот так.
*
Defiant
29 дек 2007 в 15:00
КАК ТО ПОДРУГА ЗАЛЕЗЛА НА МЕНЯ ДА ТАК УВЛЕКЛАСЬ В ДВИЖЕНИИ ЧТО У МЕНЯ ЧО ТА ТАК ТАМ ЩЕЛКНУЛО ГРОМКО ЧТО ОНА В ИСПУГЕ ОСТАНОВИЛАСЬ Я ТОЖЕ ИСПУГАЛСЯ:ЛЯПНУЛ ВСЕ СЛОМАЛА СЛАЗЬ К ЧЁРТУ/ НИ ЗНАЮ ЧТО ЭТО БЫЛО? ДО СИ С УЖАСОМ ВСПОМИ НАЮ.
*
Grey Jerset
30 дек 2007 в 14:08
Defiant, ну а сейчас всё нормально?Ничего ведь не сломалось???
*
лeoнeтa
8 янв 2008 в 02:02
у меня после позы "рачком" воздух из пи выходит.очень много и громко.парень привык
*
Ejen
12 янв 2008 в 18:46
лeoнeтa, да это бывает он качает как поршень
*
Ejen
12 янв 2008 в 19:01
Девушка приводит парня говорит дома мамы нет.Пристегивает его наручниками к стулу и скачет.Вдруг слышит ктото дверь открывает.Она накидывает халат и не может найти ключи от наручников.И тут входит мама.
*
Лaпaчka)
12 янв 2008 в 19:29
парень привел девушку домой, никого нет, забрались в комнату родителей, только увлеченно начали - стук (причем уже в дверь комнаты),наспех приоделись, открывают - стоит папа с фразой: Женя, дай отвертку!... ушел с любимой в руке, процесс продолжили, и вдруг опять стук: Женя! на отвертку
12 янв 2008 в 19:30 / Лaпaчka) (1)
*
Ejen
12 янв 2008 в 19:31
Лaпaчka), не хило тебе повезло
*
Grey Jerset
12 янв 2008 в 19:50
Лaпaчka), а что парень с собой всюду отвертку носит?:rzhu: или она в спальне лежит?:rzhu:
*
cd5
14 янв 2008 в 14:02
Понесло меня с подругой на речку в 1 ночи, освежиться после бара. Ну разделись полностью и вводе занялись этим.Когда вылезли из воды, то не нашли её трусиков. Я и днём искал их на том месте. И были мы от берега в трёх метрах. Зато на работу,когда пришёл, то какаято зараза нас видела и заложила. Долго отмазывались перед моей (уже бывшей) девушки.
*
Chipotato
16 янв 2008 в 03:51
Случай был: будущая теща раньше обычного пришла с работы. Девушке я помог одеться за несколько секунд, а вот сам не успел. Надел только рубашку,и ту не до конца застегнул. Короче картина Репина-не ждали: в дверях мать её напротив я, и член предательски торчит из под рубашки.
*
ЖдyTpaмвaя
18 янв 2008 в 10:21
Мне дважды в жизни попадались такие кадры-романтические ухаживания,то-се..доходит дело до первого секса..партнер нежен,внимателен,уже вся изнемогаешь,думаешь-давай уже,тр..а мужчинка шепчет с придыханием-"пописай мне в рот".первый раз-шок!второй-ржачно!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025