Начинается разговор долгий,про что,думаю и долго пересказывать,и так всем известно какой,вообщем я ее уговорил,она одела свои причиндалы,тип лиф и трусики,и к нам за стол,ну те то уже все расслабились малость от первого шока,посидели попарились,пивка напились,вообщем она там уже сама причиндалы сняла,стыд после выпитого прошел
С кем и сколько раз она куда ходила,и прочее мне пох,я получил свое когда парил,когда ток пришли,потом прововожал ее на остановку,еще просилась,номер тела даж давала,я сделал вид что взял,нах он мне сдался:lol:если она с нашего предприятия,то и так увижу,если нет,то и ненадо,пусть вспоминает сама куда идти:lol2:
У меня друг помню был,такие истории придумывал,я все думал,во растет писатель фантаст! Гг но смотрю есть куда круче его! Гг не жизнь у тебя,а сплошной мир давлок! Гг
Мож не смешно но я раскажу: Гуляли у кореша дома, я позвал подругу свою,пили пили значит, ну и ага в постельку мы, я думаю все на кухне, вроде поняли что мы тут не в шашки играем=) Ну все значит процес идёт, мы под одеялом, и я вдруг чувствую что меня ктото за ногу тянет!!! я помойму даже заорал от неожиданности=)) А это кореш решил прикколоться, прополз потихой и залез под одеяло рукой=)
У меня было так. Родоки уехали куда то в гости,ну я и звякнул своей девчонке чтоб комне приехала. Так родоки приехали чего то через 1,5-2ч.пока они в дверь звонили я в ударном темпе одевался ))).
Хех я иду с мореходки на остановку,у ларька 2типа стоят выбирают водку(больше и дешевле) .Сам в окошко-пак сока дайте,там девица утупилась на типов и говорит мол "мож че еще?",я говорю "и улыбку". Короче закрыла она ларек и мы с ней здорово вина попили и покувыркались. На утро кореш говорит "я тоже к ней за соком в ларек заходил... "
Я когда в шараге учился, то как-то раз после пар по делам задержался, и подруга моя из группы воспиталок тоже осталась в зимнем саду цветочки обработать. И короче мне так захотелось экстрима, что я ее уломал. Зашли за угол (а там редко кто ходит). Ну я ее к стенке и того, короче, шпилю. И короче как, незнаю мы не услышали как из за угла вышли ее руководитель и училка химии. Решили посмотреть что она там с цветами делает. Это был полный пи. Мне до сих пор стремно перед ними. Вот так!
Мой знакомый пригласил к себе свою девушку, встречаются они давно, по ее словам "он у нее единственный", поэтому сексом занимаются без презерватива. Она припорхала на крыльях любви, они провели чудесный вечер, потом дело дошло до секса. Парень ввел член и говорит, почувствовал что-то странное, вынимает член и с ним вытягивает презерватив. Далее немая сцена. :))))
1 апр 2008 в 17:45