Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста) | SEclub.org
Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста)
Все новые
Всего сообщений: 1162
*
HeavyBOY
7 апр 2008 в 21:55
Седня прикольно было... Лежим с девушкой и смотрим "Американский пирог 3: Свадьба". Смотрим, смотрим... Потом так получилось, что начали целоваться... Долго целовались... А фильм идет... Снимаю верхнюю часть ее одежды, не отрывая губ спускаюсь ниже по шее и оказываюсь у сосков... А фильм идет... Ласкаю их языком... И тут Стифлер заявляет Финчу "Пососи мои соски, как будто ты доешь корову!" Короче, от смеха чуть не сдохли оба)))
*
K81Oi_DARK
8 апр 2008 в 08:10
Как-то давно с девчонкой пришли к ней домой.ну все как надо сделали.я только кончил,а она лежит и ржет!я не знаю,че думать,а она на кота своего показывает.он сидит рядом,смотрит пристальным взглядом,уши назад сделал,типа противно ему.девушка говорит,пока мы кувыркались он так и сидел смотрел на нас,а она сдерживала смех,пока я не кончил!:-D
*
HUNK
8 апр 2008 в 11:25
Смотрел футбол во время орального секса. )))
*
xamper
8 апр 2008 в 20:01
этой зимой была у меня девчёнка отец у неё мент, :seks2: у неё дома всё как всегда она канчает и вдруг опять кончает? но както страно минуты 2..3 без остановки губы кусает потом сделалась ватной глаза закатились и не дышит всё каюк а тут ещё отец пришел ну я ходу и в бега неделю на даче жил а там холод прастыл весь хорошо падцаны нашли говорят живая. Незнаю больная чтоль она? Ну а я почти месяц в больнице отволялся. Выбирайте нормальных тёлок!!!
8 апр 2008 в 20:17 / Ghost (1)
*
Aniani
9 апр 2008 в 18:33
Братишка рассказовал прикол. Едут они вчетвером в машине он впереди,а его друг дает сзади одной дамочке в рот. Ждет когда он кончит,тоже хочет. И все это время братишка говорит ей под ухо:"Соси лучше, соси быстрей" и т.д. В итоге он так её за :seks2: ,что она останавливается,достает изо рта член и направив его на братишку говорит зло:"На попробуй сам посаси!" я в пополаме был когда услышал.
9 апр 2008 в 20:42 / Shelti (1)
*
Kislota
9 апр 2008 в 23:09
ой!вспомнила одну правда нелепую история.сидели у друга дома,я и он.Ну я думаю сами все понимаете,так вот в самый ответственный момент у меня сводит ногу
*
Kislota
9 апр 2008 в 23:12
я резко начинаю его отталкивать,орать от боли,молодой человек был в шоке от моей реакции,ну блин ногу свело...
*
Гeфecтyc
10 апр 2008 в 01:53
А у меня такая история. Пили мы как то раз у друзей на квартире. И вот решили мы с девушкой уеденится. Все началось на балконе. А зима то была И Пока мы на балконе ласкались все комнаты заняли нам осталась лишь та что вообще без мебели. Но нам уже было пох где главное скорее начать. По дороге я схватил какую то куртку , чтоб подстелить. Ах да я не сказал что у девушки оказывается были эти самые дни>>
*
Гeфecтyc
10 апр 2008 в 01:59
А о резинках я даже подумать не успел. Такая была страсть... Ну дело шло как надо . И вот кончась пора, но не а нее же думаю и спустил все на эту самую куртку. И вскоре это забыли т.к. алкоголь дал о себе знать. Какого было лицо моего друга когда он начал надевать эту куртку. Кроваво белые пятна... Он несколько раз изменился в лице. А кто это сделал спросить стесняется. Тут до меня доходит...
*
Гeфecтyc
10 апр 2008 в 02:01
Что это мы сделали. Он парень хороший так что обижаться не стал и мы вместе посмеялись.
*
Bиkyн
10 апр 2008 в 10:58
Есть мужчины которые засыпают во время секса,а мой муж умудрился во время секса проснуться!!!
*
ICS
10 апр 2008 в 11:01
Bиkyн, ты занимаешься сексом с мужем только когда он спит?!:glaza: :lol2:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025