Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста) | SEclub.org
Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста)
Все новые
Всего сообщений: 1162
*
Cиkим
11 апр 2008 в 09:38
Stynki, незачем дома гнилую мебель держать гг
*
3y4ka 2
11 апр 2008 в 20:30
Ну вы жжете ржу не могу! :rzhu: Короче такая история -еду в электричке с учебы стою в тамбуре,а меж вагонами в сцепке,люди стоят,ну думаю как обычно пописать или чего!через минут 10 выходят парень с девушкой все красные ,девушка юбку поправляет!а самый прикол пацан спрашивает у нее :а ты откуда?она :на следующей выходу!он :хоть номер то дай созвонимся как нибудь !я была в угаре от них !
*
Antoniosoulfly
12 апр 2008 в 02:05
Неделю назад прикол был, занимаюсь сексом со знакомой и тут телефон зазвинел, посмотрел на дисплей, а там фотка девушки друга, как увидал, у меня сразу стояк пропал, на пол шестого, кстати и время примерно пол 6го утра было
*
billi bons1
12 апр 2008 в 06:30
Был такой занос занимаюсь сексом с подружкой а тут по телеку "Место встречи изменить нельзя" половина меня девку драла половина в телек таращилась потом надоело пошел выключать за что по возвращении получил по роже мол не отвлекайся от темы:-D)))
*
джopжия
12 апр 2008 в 11:26
тема класс ))) а у меня вот бывает услышу по тв/радио слово знакомое а значение не помню,и вдруг озарение через какое-то время. так вот любимся и тут я шепотом "вспышка на солнце!" мой подумал что эт я так оргазм описала,а на самом деле мне вдруг вспомнилось что такое протуберанец ))) вот так
*
K81Oi_DARK
15 апр 2008 в 03:25
Bonifaciy, жесть!:nemogupodstolom:.
*
K81Oi_DARK
15 апр 2008 в 03:30
RamsRazin, у меня знакомый рассказывал.накурился с девчонкой и немного погодя на начали секас делать.он ее тр...ет,а она как начнет ржать!!!и он подхватил хаха!так и не закончили:-D
*
K81Oi_DARK
15 апр 2008 в 04:23
Kislota, и у меня ногу в самый ответственный момент сводило!жутко неприятно было!кое как на спину перевалился,а когда отпустило,объяснил растерянной жене ситуацию:)
*
*Aтлaнтидa
16 апр 2008 в 10:54
Гг.. Вопрос в постели испуганным голосом: "КТО ЗДЕСЬ?" :)
*
Blakbery
17 апр 2008 в 13:07
У меня был такой случай...в лагере после дискаря.Выпила прилично уже не помню по какому поводу,рядом был симпатичный парень ну мы и решили...да только проблема-негде.Мы не долго думая пошли за корпуса.Настал момент...и тут из-за угла выбегают малые,мы хоть были за кустами все равно они нас заметили и побежали по всему лагерю с крикаи кто где что и когда. Вобщем наслушалась я потом от вожатых...
*
Гeфecтyc
17 апр 2008 в 13:18
Blakbery, В школьные годы со знакомым получилась такая же фигня , только их на пожарном выходе застукали.
*
ДEMYШKA
17 апр 2008 в 13:19
Я во время секса один раз обосрался от напряжения
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023