Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста) | SEclub.org
Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста)
Все новые
Всего сообщений: 1162
*
He зaмyжeм
28 мая 2008 в 16:34
А у меня ржач был..я аж загибалась от хохота,и мой тогдашний мол.человек тоже..едем с ним в машине,а его рука у меня между..мм..бёдер..ладно бы ток положил и всё,а то наяривает там вовсю..гг..ну и накатило,заехали в какое то поле,открыли окна,одежду к чертям(жарко было)и я устроилась верхом на нём..и вот,в самый пик,когда я уже разошлась и скакала аки лошадь..гг..мимо нас проезжают цыгане,тож ,кстати,на лошади..и на нас в открытое окно в немом изумлении..я недолго думая,целую свою ладошку и отправляю им воздушный поцелуй с таким убойным выражением лица что и мой и цыгане загнулись втрипогибели..ржу..а я врубившись в комичность ситуации,просто рухнула на своего чуть ли не рыдая от смеха
*
apxitektop
28 мая 2008 в 20:48
мне хорь делала минет и в самый пик данте мая мамиша заперлась.(эт было 6 лет назад)после чиво папаня патебывал миня года 2 типа "Мужик"гггы
*
flow010
29 мая 2008 в 08:34
Мда... Жестокие истории попадаются:) не хотел бы Я, чтобы меня предки застали... Пока только один раз было, что я их...........
*
Tpaндeц
1 июн 2008 в 16:58
Ни чего не понимаю! Где темы про традиционный секс? Где модераторы?
*
Wiliam
1 июн 2008 в 16:58
F-LOW, джи, они полюбому хотят отомстить:-D
*
~LUTER~
1 июн 2008 в 17:04
громкая...длинная отрыжка...нет...отрыжищще!....да нет не я как вы могли подумать...это девушка сделала!
*
Tpaндeц
1 июн 2008 в 17:11
Когда регистрировался в форуме было 240 человек Куда они делись? Неизвестно!
*
Хулиганка
1 июн 2008 в 17:18
Tpaндeц, традиционный секс здесь Вагинальный секс. остальное тут выбирай ОСНОВНЫЕ ТЕМЫ РАЗДЕЛА пообщаться в чат www.seclub.ru/chat а модераторы тоже люди и не могут тут сутками быть :pardon2:
*
-=BoFFka=-
1 июн 2008 в 18:06
А , у моего друга тож была одна история. Значит был он в москве по работе, и на вечер снял себе бабу, ну по скольку он приезжий , более подходящего места как подъезд не нашли. Ну значит пер он её, пер. ....решил в зад засадить, ну и засадил.. ..
*
-=BoFFka=-
1 июн 2008 в 18:09
Прошло пару минут и она предложила ему подзифирить, ну а он то хер знал тогда что это значит, ну и согласился. Она взяла и обосрала ему всё достоинство. Ну после этого ей не поздоровилось. Так что берегитесь зефира :о
*
apxitektop
1 июн 2008 в 18:48
хагааа нищак ана ему падзифила :lol:
*
RX-1_Warrior
1 июн 2008 в 19:26
-=BoFFka=-, ааа кайф. :lol:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026