Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста) | SEclub.org
Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста)
Все новые
Всего сообщений: 1162
*
McDresha
11 июн 2008 в 00:14
Я помню с девушкой своей на кровати занимаемся..я помню тока разошёлся и кровать моя скрипучая с огромным грохотом падает... а в соседней комнате родители... я думаю, во влипли... )))хорошо ещё не увидели
*
ДaнилkO
14 июн 2008 в 09:56
Ваши праблемы :gy:
*
sem51
14 июн 2008 в 10:48
BaD@BOys, сорри я только про собак такое слышал!хотя чего только небывает:)
*
flow010
18 июн 2008 в 15:45
Sem51, ты тему-то раньше читал? У людей это происходит, если их напугать, у девушек мышцы напрягаюццо:) Не дай бог так влететь:)
*
Певуния
18 июн 2008 в 16:06
Со мной вроде ничего не случалось,но вот подружка моя рассказывала,когда ещё всё только начинала,парень ей предложил сделать минет и она согласилась и тут же взялась за дело! Вот только презерватив снять не догадалась! :) гг А он решил ей сказать,только после минут десяти ее мучений! Во они ржали! :)
*
Сириус
18 июн 2008 в 16:37
пошли с другом в клубешник как-то....... утром просыпаюсь, долго пытаюсь понять кто я, потом - где я, поворачиваю голову и вижу голое женское тело лежащее спиной ко мне, за ней этот друх.. короче она (кто она, х.з.) между нами лежала, ну а я, че тут думать, залазию на нее и давай делать свое грязное дело!! через 10 минут проснулся друг от раскачиваний и тоже захотелось ему... а потом зашла мама друга и обломала горячий секс с незнакомой спящей бабой..
*
Head Charge
20 июн 2008 в 19:54
Как то раз раздавая подругу, весь на взводе, заметил у неё на трусиках сзади коричневое пятно. Желание сразу отпало...
*
AriSTapX
21 июн 2008 в 05:16
Head Charge, :zloj: у меня аппетит пропал! разве так можно? а сразу же вспомнил аналогичный случай со мной! но только я был такой возбуждённый что мне было пофиг!
21 июн 2008 в 05:17 / AriSTapX (1)
*
koi8
21 июн 2008 в 18:13
И я и дефка пьяние в дрезину, секс в позе РАКА, и у меня випадает курившаяся сигарета и прям ей на жопу, как она орала :-)
*
©вeтиk
21 июн 2008 в 18:23
koi8, бе... Тебе смешно, а Ей же больно было!!! Бедная девушка! :angel3:
*
Capeн
21 июн 2008 в 22:18
Летом было... Все бухие... Девка предложила миньет сделать, а я очень сать хотел(но в силу моего в зюзю трезвого состояния тогда я это не понимал) короче она уже начала, а я и не выдержал... сал ей в рот и обосал ей все лицо :)
*
Capeн
21 июн 2008 в 22:23
Тоже лето... Все попрежнему бухие... Мы на кровати занимаемся этим делом. Начал у меня звонить телефон. Мы его долго игнорировали, но потом она не выдержала и попросила ответить. Телефон валялся под кроватью. Я пока его нашел устал :-D короче базарил минуты две лежа под кроватью... После разговора выползаю наружу и вижу, как девку имеют 2 друга :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026