Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста) | SEclub.org
Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста)
Все новые
Всего сообщений: 1162
*
Fast
27 июн 2008 в 05:47
Еще одна фигня у той же девушки была.она сверху.абсолютно голая.я ее за грудь держу и тут бабушка ломится в дверь.она в экстазе с закрытыми глазами :-) а когда бабушка у нее че то спросила она сообразила и легла на меня.НО Я НЕ ОСТАНОВИЛСЯ :-) так она охая пару фраз сказала и прогнала бабульку
*
Head Charge
27 июн 2008 в 09:56
2O-2cм, ни когда больше не рассказуй эту историю. Потому что это байан десятилетний. Засмеют...
*
Димaн#1
27 июн 2008 в 14:19
А я как то будучи неопытным трахарем собрался телку в ванной стоя отжарить,пьяный был ни петь ни рисовать.начинаю входить в неё-сухо,не идет,а девка берет член и кожицу резко вниз отводит-такого фонтана крови я никогда не видел,даже на стене брызги остались.так вот я порвал уздечку.вот такая вот забавная кровавая история
*
Aгy-шa
27 июн 2008 в 18:40
Отдыхали с друзьями на даче!Мы с моим м.человеком решили уединиться!Куда пойти-везде народ?Конечно!На чердак! :-) Это летняя комната, там есть вся необходимая мебель! Забрались-закрылись-ТЕМНОТА!Занялись делом. Когда наши силы иссякли, мы тупо сидели на столе и обсуждали свои ощущения и впечатления! Хочу заметить, что на кровати мы не были! И представляете наше состояние, когда из темного угла чердака,где стояла кровать мы услышали какой виноватый голос нашего лучшего друга: ,,Блин,не хотел вам мешать,
*
Aгy-шa
27 июн 2008 в 18:47
Но вы не курите, и у меня сигареты закончились и надо топать вниз, а так бы я покурил и вас не побеспокоил! :-( Как выяснилось позже, он устал и подумал так же как и мы-Куда пойти-везде народ?! Залез на чердак и задремал, проснулся когда мы были в процессе-мешать не стал! Просто лежал-курил, пока сигареты не кончились! Было жутко не удобно! Он не столько видел, сколько слышал! :-)
*
GLAZOV.
27 июн 2008 в 20:20
Aгy-шa, странно,как вы запах дыма не услышали!:-) Очередная выдуманная история!
*
Aгy-шa
28 июн 2008 в 04:05
GLAZOV., Неее! Не выдуманная! Мы занимались сексом, а Димка ,,курил""! Если честно- я не думаю, что он курил по настоящему, просто есть такое выражение: сижу-курю! А запаха дыма не было!
*
Shadowwalker
28 июн 2008 в 11:08
А меня как-то старая подружайка пригласила на бухло,а там комната всего одна была и кровать большая..Народу человек 10..Ну мы с ней на кухне пили и тут меня понесло,а она:"Ща все зайдут,не надо"Ну мы чтоб не палиться пошли в комнату и стали <заниматься сексом> там..Всех перебудили,нас даже,чтоб остановить на тлф снимали,но нам пох. было;)Потом стыдно канешна..
28 июн 2008 в 19:12 / Бaxyc (1)
*
etelvia
4 июл 2008 в 19:07
мне тут одну история нелепую рассказывали,вы долго будете смеяться:значит дело было так,парень с девушкой встречаются долгое время,пришли к ней домой и она его просит сделай мне куник,ну он согласился а сам жевачку жевал и решил во время этого спрятать жевку за зубы кореные,ну все вобщем сделал как полагается,и приподнимается посмотреть на лицо девушки-и достает жевку из зубов и жует,девушка смотрит на него ошалелыми глазами и говорит:ТЫ ЧО ТАМ ЖРЕШЬ?!?!:rzhu:
*
Head Charge
4 июл 2008 в 19:44
Лиcc@, баян, но жизненно)))
*
ПPOCTO ПYЦЫK
4 июл 2008 в 20:00
Кароче дело было так...Я с моей подругой пришли дамой она пяная была .. Ну и кароче у неё систра ночевала тада... Ну труда сюда...а кровать рипит ппц ... ... Ну и кароче я уже и так и ся перед етой кроватю..ну в итоге сестра встала и вышла. .. Вот жесть
*
ПPOCTO ПYЦЫK
4 июл 2008 в 20:36
Я провстречался с девчонкой 1год ну и кароче нада уже и целку сбить...Дело было так лежим мы в другой комноте,а за стеной её мама,ну вот я туда,сюда а она кричит..в итоге дето минут через 5 после секса зашла её мама типа чо ты кричала?а мы подушками билис
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026