Вспомнил еще одну фишку. Как то мы с моей девушкой занимались сексом бухие. А она была катигорически против анального секса. Короче чпокаю я ее раком и мой член выскачил с ее влагалища я резко всунул его и случайно попал ей в попу девушка бедная аж с дивана спрыгнула.
Про кота&шкаф прикольно, про то что руками встретились в трусах у девки прикольно, и конечно же "о! отопление включили!":rzhu: Вообще всё жизненно так, респект ребята
Сидим как то на хате бухаем,а в соседней комнате друг со своей девушкой валяются.Время уже далеко за полночь.И вдруг в один момент такой ор из комнаты,друг на весь город орет как не нормальный:ЙЙЙАААААА КООООННЧААААЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!Мы тада ваще рыдали от смеха!!Аж менты подъехали разбераться!Щас как ни вспомним опять смех аж слезы вышибает
Ну короче, тожд дело было. Не мое, друг рассказал. Была днюха у его девушки, ну решили отметить у него на хате. Кроме него было еще 3 пары. Те пары, после бухла заняли комнаты, а ему с девушкой пришлось в ванной. Значит набрал он воды. Залезли в ванную. Через 3 минуты стук в двери. -Вы скоро там. Ну, а друг отвечает: - Пару минут потерпи. Не получилось у него кончить за это время. А тот все под дверью стоит, да напоминает. Впустили его, тот уселся на унетаз и срет. Ну, а он говорит девушке, чтоб повыпендриваться, давай при нем трахаться. Девушка сначала ломалася, но потом согласилась. А тот уснул на унетазе. Короче занимаються они сексом, у девушки почти оргазм и у него тоже, она кричит. Тот на унитазе от крика просыпаеться, встает. И тут такая вонь пошла, что моментально трахаться перехателась. А того так проперло от смеха, что сопли все с носа выбежали. Теперь мой друг особенно тщательно за своеи гигиеной следит.
мда...а у меня была такая тема...я короч с парнем спала....ну там встали в позе-раком......:rzhu:а до этого напилась в хламину...дак утром просыпаюсь не че не помню....а он мне патом фишку рассказывает......я говорит взади работаю там работа...вижу ты не двигаешься не оха как говориться не вздоха.....а я прям в этой позе и уснула....:smeh2:нелепо конечно получилось
Прихожу в деканат, там дядечка сидит и мне глазки строит. Ну перемигнулись и пошли на черную лестницу. Да, блин, вы правы это был профессор. У нас как раз новый предмет начинался. А когда защищала диплом /пьяная в мясо, НИКТО из зала не ушел бухать, все сидели и слушали чужие защиты/, так там было три любовника. НО ВЕСЬ ДИПЛОМ Я ПИСАЛА САМА
Противная история.Мой друг со своей девушкой сильно напильсь и решили заняца сексом.Он лежит а она на нём верхом.Она так прыгала,что стало её ташнить(много выпили или морская болезнь)и всё же она на него блеванула прямо на его живот!Он от вида блевотины тоже блеванул.
Цветы,свечи,романтика,дом моего друга,решили устроить секс в троем.лежу расслабилась,жду действий,а с ванной звуки странные.оказывается,мои секс гиганты имели друг друга.а про меня забыли.
11 июл 2008 в 13:52