Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста) | SEclub.org
Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста)
Все новые
Всего сообщений: 1162
*
U_U
14 сен 2008 в 15:01
Kнoпoчka!, эт как?
*
svarnoj6r
15 сен 2008 в 08:16
Kнoпoчka!, Настюха чё с первого раза не догнали :-D? А если серьезно это уж и не такая редкость Целки рвутся у всех по разному, Сори милые девочки не обижайтесь:-)
15 сен 2008 в 08:18 / svarnoj6r (1)
*
Yтюг@пyзopyc
16 сен 2008 в 07:30
Я раз приехал в командировку вечером на квартиру и там девушка но не разу а тут я один водки взял короче всё получилось с ней, я с утра уехал она звонит напарнику моему как оказалось я под кроватью у Неё потерял тел свой а сам не посмотрел где он, думал в авто пришёл её друг и увидел что чей то тел лежит у Неё под кроватью не знаю как она отмазалась но я потом устал его отрабатывать
*
FULGURA
16 сен 2008 в 07:51
Yтюг@пyзopyc,и как же отработал :-)?
16 сен 2008 в 07:53 / FULGURA (1)
*
Ильдapыч
17 сен 2008 в 06:03
Короче такая история,сняли мы с другом девчёнку одну на двоих,а дело было в машине я за рулем сидел,а товарищ на заднем сиденье с ней.вобщем мне досталась её голова,она вперед нагнулась и давай сосать,а друг ей в другие места вставлял,и вдруг он что то спрашивает у неё,а я говорю...она не может ща говорить,у неё рот занят... Долго ржали ...интересные ощущения когда девчёнка сосет у тебя и одновременн давится от смеха...
*
svarnoj6r
17 сен 2008 в 08:16
Ильдapыч, гг прикинь а еслиб ты в этот момент приплыл :-D она бы подавилась точно :-(
*
vOz!k
17 сен 2008 в 11:36
ггг!!!)))занимаемся какт раз со своеи девушкои сексом, оч так долго, я устал сильно и она эт заметила и начала с верху, вот, я кароч кончаю, фсе как положено, ну и возбуждение пропало совсем пока мы целовались, вот, ана слазиет с меня, я ничинаю снимать призерватив и понимаю что его на мне нет)))испугался сильно, начал юзать у нее между ног, пачувствовал что торчит вроде...вытащил патом!!)))ана от стыда пакраснела жутко и до сих пор не хочет об этом вспоминать))
*
PartyPhone
19 сен 2008 в 03:07
гулял я как-то со своей девушкой , ей вдруг захотелось экстрима... отошли мы на обочину и она стала делать мне минет, и как только дело стало подходить и финалу, вдруг подбегает к ней какая-то шавка и начинает ее типо "тарить"сзади... меня как порвет ! я думал сдохну со смеха! еще и пошутил: говорю как бы собаке- еще минуту, и поменяемся местами? девка так обиделась !
*
Fortyn@
19 сен 2008 в 17:09
Даааам,прикольная темка. Ток почему то одни парни пишут;-)
*
B.M.
19 сен 2008 в 18:43
Kнoпoчka!, наверное плохо старались!
*
cтacя2OO8
20 сен 2008 в 17:08
Вчера во время секса у любовника из кармана выпал телефон. Здоровенная металлическаянокиа. И прямо мне в глаз :fingal: А потом на бетонный пол :zvezdy:
*
Бaxyc
20 сен 2008 в 17:49
Fortyn@, seclub.org/forum/goto/5160775/ - пишут те, кто хочет поделиться. Вот и ты тоже не захотела...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026