У мя смешная ситуация была...С парнем своим в парке сидели,отдыхали,и приперло обоих.Я то могу и потерпеть,а парень то ваще на взводе.,и вот он меня давай уговаривать,я долго не соглашалась,потом думаю,да ладно,будь что будет...Ну все,дело прошло гладко,все зашибись,и только штаны одеваем-идет толпа пареньков::-).Ой мы смеялись над этим,как сумасшедшие,и до сих пор смеемся,если вспоминаем.....=))
После 3-недельного перерыва,моя девушка решила меня позаводить!ехали мы домой она начала еще в маршрутке! В общем пока дошли до дома-я уже не знал как мне ногами передвигать!пришли-разделись она опять продолжает...в общем довела меня до такого состояния что я кончил раньше чем успел до конца засунуть!она была вообще в шоке!ну это еще ладно!я пошел (подмылся) вернулся-она опять начала...после этого я был в шоке... В этот раз я все таки успел всунуть до конца...правда и только-потом опять пошел в ванную!и долго очень долго выслушивал "комплименты" в свой адрес...не знаю смешно или нет-но для меня это очень обидно!но слава богу после этого таких случаев больше не было!
Gen Fireman, не ты не прав:-DОна по жизни такая,подобное отношение было еще даже до этого!хотя с другой стороны можем и прав, но сам факт в том что она меня успокаивала по этому поводу!ну вот мол бывает...ничего страшного! Но все равно самому как то обидно!
Boвaнычь, ты уж определись че она делала то... то ли успокаивала тебя, то ли "комплименты" отвешивала. Иль она это делала попеременно, садюга такая?)))
ДEЖA BЮ, сначала- "комплименты" ну согласись,кто после такого удержится!я ходил натупленый!вечером-гуляли она она меня начала успокаивать-потом умудрилась каким то образом затащить меня в гаражи-и тут мы оба остались довольны!:-)
Вспомнила один случай: еду значит я на встречу с парнем и мне нужно было срочно ему кое-что сказать! Когда встретились заболтались так, что я забыла,что хотела сказать! помню,что что-то хотела,а,что не помню... За разговорами дело плавно перешло к поцелуям,затем к ласкам,а позже и вовсе к самому приятному-к сексу! Представляете, он сзади весь такой старается,мы уже почти на пике и ТУТ... я ВСПОМНИЛА !!! А вспомнила я то,что на завтра нас пригласили на день рождения! Мы так ПОТОМ ржали!
ой,насмешили старушонку...)))расскажу свою историю.прочитала где-то,что можно сделать парню приятно,стимулируя его дружка жемчужными бусинками и как-то раз решила это проверить на своем любимом.лежим,ласкаемся,я ему свое ожерелье намотала и действую поступательно-вращательно:) у него звонит телефон,он выходит в коридор за ним,в это время в квартиру входит его мама и видит такую картину:в комнате голая девица,а перед дверью ее любимый сынок с бусиками на 8--- ...так мы и пожнакомились с его мамой,терь вместе ходим по театрам и выставкам,мы подружи4ись!!)))
30 сен 2008 в 06:56