Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста) | SEclub.org
Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста)
Все новые
Всего сообщений: 1162
*
Бecит
30 сен 2008 в 06:56
У мя смешная ситуация была...С парнем своим в парке сидели,отдыхали,и приперло обоих.Я то могу и потерпеть,а парень то ваще на взводе.,и вот он меня давай уговаривать,я долго не соглашалась,потом думаю,да ладно,будь что будет...Ну все,дело прошло гладко,все зашибись,и только штаны одеваем-идет толпа пареньков::-).Ой мы смеялись над этим,как сумасшедшие,и до сих пор смеемся,если вспоминаем.....=))
30 сен 2008 в 06:58 / Бecит (1)
*
Boвaнычь
17 окт 2008 в 05:00
После 3-недельного перерыва,моя девушка решила меня позаводить!ехали мы домой она начала еще в маршрутке! В общем пока дошли до дома-я уже не знал как мне ногами передвигать!пришли-разделись она опять продолжает...в общем довела меня до такого состояния что я кончил раньше чем успел до конца засунуть!она была вообще в шоке!ну это еще ладно!я пошел (подмылся) вернулся-она опять начала...после этого я был в шоке... В этот раз я все таки успел всунуть до конца...правда и только-потом опять пошел в ванную!и долго очень долго выслушивал "комплименты" в свой адрес...не знаю смешно или нет-но для меня это очень обидно!но слава богу после этого таких случаев больше не было!
*
Gen Fireman
17 окт 2008 в 07:10
Boвaнычь, теперь я понял, за что она тебя бьет.
*
Boвaнычь
17 окт 2008 в 07:29
Gen Fireman, не ты не прав:-DОна по жизни такая,подобное отношение было еще даже до этого!хотя с другой стороны можем и прав, но сам факт в том что она меня успокаивала по этому поводу!ну вот мол бывает...ничего страшного! Но все равно самому как то обидно!
*
Coltun
17 окт 2008 в 08:16
всем привет.расскажу и я случай.был холост,привёл шамотру в общагу,попили-поели и в койку.ах,охи-ложу её на живот и дальше,вдруг
*
Coltun
17 окт 2008 в 08:20
что-то прибухла герла,смотрю-макароны жрёт!! пипец,облом!
*
ОсоЗнающаЯ
17 окт 2008 в 08:25
Boвaнычь, ты уж определись че она делала то... то ли успокаивала тебя, то ли "комплименты" отвешивала. Иль она это делала попеременно, садюга такая?)))
*
ОсоЗнающаЯ
17 окт 2008 в 08:25
Coltun, кормить надо было получше перед секасом))
*
Boвaнычь
17 окт 2008 в 08:31
ДEЖA BЮ, сначала- "комплименты" ну согласись,кто после такого удержится!я ходил натупленый!вечером-гуляли она она меня начала успокаивать-потом умудрилась каким то образом затащить меня в гаражи-и тут мы оба остались довольны!:-)
*
ОсоЗнающаЯ
17 окт 2008 в 08:33
Boвaнычь, ну слава богу)) Хорошо то, что хорошо кончается)) или кончает))
*
3eлeн@я
17 окт 2008 в 20:26
Вспомнила один случай: еду значит я на встречу с парнем и мне нужно было срочно ему кое-что сказать! Когда встретились заболтались так, что я забыла,что хотела сказать! помню,что что-то хотела,а,что не помню... За разговорами дело плавно перешло к поцелуям,затем к ласкам,а позже и вовсе к самому приятному-к сексу! :seks: Представляете, он сзади весь такой старается,мы уже почти на пике и ТУТ... я ВСПОМНИЛА :or: !!! А вспомнила я то,что на завтра нас пригласили на день рождения! Мы так ПОТОМ ржали! :rzhu:
17 окт 2008 в 20:29 / 3eлeн@я (2)
*
isterik@
18 окт 2008 в 12:57
ой,насмешили старушонку...)))расскажу свою историю.прочитала где-то,что можно сделать парню приятно,стимулируя его дружка жемчужными бусинками и как-то раз решила это проверить на своем любимом.лежим,ласкаемся,я ему свое ожерелье намотала и действую поступательно-вращательно:) у него звонит телефон,он выходит в коридор за ним,в это время в квартиру входит его мама и видит такую картину:в комнате голая девица,а перед дверью ее любимый сынок с бусиками на 8--- ...так мы и пожнакомились с его мамой,терь вместе ходим по театрам и выставкам,мы подружи4ись!!)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025