у меня был случай:лежим с девкой на кровати утром где то около 11,сексом занимались часов 5 ибо будильник разбудил рано.ну в общем она сверху сидит,уже устали она просто сидит член в ней,разговариваем о чем то.вдруг телефон звонит.отец звонит.я беру трубку,разговариваю и тут она начинает плавно на мне двигаться стараясь сделать так чтобы я спалился перед отцом.ну я невозмутимым голосом с отцом поговорил минуты три только трубку положил и она остановилась.мол нефиг по телефону болтать когда я с тобой сексом занимаюсь
"видела бы меня сейчас моя мама,"-сказала она,вылезая из под одеяла,после того, как первый раз в своей жизни попробовала сделать парню минет.А через несколько минут я лишил ее девственности
пошли с девушкой в баню.когда оказались без одежды,возбудились и началось.часа через полтора пришел дед и спросил все ли нормально?я ответил что парюсь.когда вышли в предбанник и немного отдохнув в третий раз прозвучала фраза :"ну что пойдем мыться?"мы начали смеяться.правда как то обессиленно
Привет всем, как то года три назад распечатал свою подругу, прошло недели три, мать на работу ушла, отец в командировке был и мы пошли ко мне, включили диск с эротикой и занялись делом, после третьей палки мы решили немного отдохнуть и посмотреть фильмы которые включили ранее, полежав и посмотрев 5мин там начался половой акт, мы снова возбудились и занялись делом, короче 5часов секса, да и малышка еще не разработана была, стали одеваться, нужно было еще домой ее проводить, а она говорит что идти не может, там очень болит.Пришлось нести ее на руках, благо жили не далеко. Да и яички мои тоже охреневали.
Был еще один случай, однажды в общаге где я учился мне порезали ногу, приехал домой встретились с подругой, посидели, ужин при свечах, возбудились и в кровать, короче не знаю как но этот порез закровоточил и я испачкал кровью простынь, на следующий день мать заметила это пятно и усадив меня напротив себя стала объяснять что в критические дни этим заниматься не рекомендуется, я ей говорю что это моя кровь из пореза, видели бы вы её лицо, как она засмущалась, пипец
получил пяткой в глаз!!!!!!!меня закрыло,а главное коротко....у меня случай был,летом 2007 года,отдыхали компанией на базе отдыха ну и как все пили,так я так нализался что когда стал одевать презерватив понял что одеваю его наоборот,но заднюю включать не стал и одел наооборот....гг,до сих пор ржу немогу....как же я изъебнулся чтобы его одеть....
Лето август черное море, 3 утра, после изрядно выпитого, комната парень тоесть я курчу девушку на секс, она говорит что хочет как то не обычно и чтоб запомнилось, // я со психу беру скатываю матрац в рулет беру её за руку и идем на море, там все происходит на этом матраце, девушка говорит давай чуть по валяемся вместе// по валялись. Картина такая жара уже времени примерно 10 утра нас будет мужик какойто и говорит одентесь уже пол пляжа на вас косится долго об этом вспоминали ))))
Экзоскилет, жжошь!!! Мой самый нелепый, это когда вечером после поцелуев и ласк я захотел к делу приступить. Лезу в пачку с презервативами, а их там нет. Кончились.
11 дек 2008 в 10:56