Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста) | SEclub.org
Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста)
Все новые
Всего сообщений: 1162
*
@snezhinka@
26 фев 2009 в 04:28
Как то с мужем пошли в сауну.до этого немало выпив через какое то время я отключилась,с трудом помню как до дома добрались.На утро долго смотрел на меня и улыбался,потом рассказал,что я его в прямом смысле этого слова затрахала и затаскала по всей сауне.Мне стыдно,а он все уговаривает съездить еще.
*
aзaбoчka
26 фев 2009 в 16:02
Читаю и :rzhu: даже о себе вспомнила случай. В ранней молодости училась и жила на кв-ре с хозяйкой. Дружила с парнем очень высокого роста. И вот днем после занятий развлекаемся Ф койке
*
aзaбoчka
26 фев 2009 в 16:06
А он любитель был на куни. Оба голые. Я на спине, а он весь там..удовлетворяет меня орально. И в дверь заходит бабуля. Онемевшая она долго рассматривала эту картину: перед ее носом..
*
aзaбoчka
26 фев 2009 в 16:08
Была хорошенькая попка моего мальчика. А он продолжал трудиться..
*
Tigrrrjonochek
6 мар 2009 в 17:50
Мы с подругой снимали комнату,когда я приглашу своего поарня, когда она.Я проснулась ночью и услышала разговор: "Я только начинаю получать удрвольствие, а ты уже заканчиваешь. Ещё ни разу с тобой не кончила. Тебе к врачу нужно сходить, нормальный мужик удовлетворяет женщину, а ты не можешь" На что он согласился. Через пару дней мой парень приехал ко мне, видимо в ту ночь проснулась Ольга:) Мы с ней сильно поругались на следующий день. Я сильно возбуждаюсь, когда мы не одни в комнате... Видимо я и разбудила её :) Забавно было то, что она мне завидовала вроде:) Над нашей ссорой я внутри смеялась и была довольна!
*
Gen Fireman
6 мар 2009 в 18:33
Женская дружба ©
*
AlexVoron
11 мар 2009 в 09:20
дело было почти перед сексом.лежим с девушкой полураздетые я встаю музыку включить.подхожу обратно и наклоняюсь чтобы ее поцеловать,а она подумала что я хочу ее слегка подвинуть от края и резко приподнялась.получилось так что она попала лбом мне в нос и от такого нокаута я упал на пол и приходил в себя пару минут))
*
Allekssanndr
11 мар 2009 в 10:54
Однажды в 14 лет я так трахнул девушку, что лишился девственности
*
DoGmA
11 мар 2009 в 10:59
Allekssanndr, нелепость заключается в том что ты как то умудрился девственности лишится.
*
Near Bird
12 мар 2009 в 22:40
Часто хрустит писюн, девушка думает что сломала мне его )))
*
Hиka555я
13 мар 2009 в 07:19
Как-то раз решили с парнем анальным заняться.Я ж всё по науке:за день перед этим ужин пропустила,старалась обедать пораньше,промыла всё.Но,видимо,сбой в питании и привёл к казусу.Тока мы начали,как его писюн весь был испачкан.
13 мар 2009 в 07:21 / Hиka555я (1)
*
Димaн#2
13 мар 2009 в 08:46
Ника555я, ты где эту "науку" откопала?впервые слышу о такой диете перед аналом,бред какой то.в туалет бы хоть перед сексом сходила..да и мыть надо не только снаружи:smeh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025