Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста) | SEclub.org
Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста)
Все новые
Всего сообщений: 1162
*
Zivs
7 апр 2009 в 15:35
Вопщем было у меня с предыдущей девушкой, занимаемся мы с ней шпили-вили, ну без презика, ну я как обычно сверху и тут я что все щас будет конец, и тут я вытаскиваю его чтобы спустить ей на животик, но струя оказалась повидимому сильной, и короче я ей попадаю прямо в лицо! Чего она конечно не ожидала, мне сразу стало немного смешно, а потом она тоже засмеялась. Вот так вот!:-P
7 апр 2009 в 15:37 / Zivs (1)
*
optimus20
24 апр 2009 в 08:41
Друг расказывал, что у него вовремя секса резина слетела. Я с него ржал, он мне тогоже пожелал. Так и случилось. Вот теперь хожу на умняке. :dum:
*
BDA
24 апр 2009 в 09:30
.OPT!MUS., в следующий раз по размеру бери!
*
Soldare
24 апр 2009 в 19:55
Давно было: весна, ночь, садик с цветущими абрикосами, у подружки месячные, я, бедный студент, жарю её без резины, экономлю, кончил, вытащил, провожаю домой. Ночной магазин, она говорит- у меня сигарет нет, зайдем, ага, говорю, зайдем. А место популярное, народ кучкуется, заходим внутрь, я смотрю -аут!- а у неё сзади весь кардиган в сперме! Так мы оттуда, шо сиамские близнецы, блин, вышагивали, дабы её перед пиплом не компрометировать.
*
Kиca @
25 апр 2009 в 17:03
Короче туса пошли в комнату с парнем чпокаемся на соседней кровати аналогично тут в момент оргазма слышу с соседней койки вова ,вова какой <цензура: а ниче писать и не надо, это лишнее слово было> вова я ваня.мы там не то что 20мин. Ржали в четвером целый час:)
25 апр 2009 в 17:41 / Gen Fireman (1)
*
виталич
25 апр 2009 в 20:11
Помню на прошлый нов год. В деревеньке отмечали, и дето часа 3 было, полулежа на диване в тапку трезвый ))) и тут рядом деваха примостилась, лежит и друг вовка подходит, снимает штаны, и давай ее иметь, а она виталя!!! А я и руку поднять немогу ))) Бедняшка думала что я на нее залез. ))) единственый момент, который четко помню!
25 апр 2009 в 20:12 / виталич (1)
*
виталич
26 апр 2009 в 06:02
Еще помню с прошлои девчконкой мойе достоинство меряли это было чтото )))
*
Vomorg
26 апр 2009 в 08:35
Помню случай в студенческие годы. Отмечали какое то событие у чела на квартире. В разгар мероприятия одной парочке приспичило и двинули они на лоджию. А там остекление окна и двери почти с пола и до потолка. Плюс штора тонкая прозрачная и солнечный день на дворе. Но парочка в подпитии об этом не подумали, да и снаружи полное ощущение уединенности:-) таким образом присутствующая публика в течении минут 15 могла наблюдать весь процесс и сопровождать комментариями как футбольный матч)))
*
ehanson
3 мая 2009 в 07:40
молодые годы что только не натворишь. Был у меня друг старше меня на много, так вот с ним по пьяне пошли к его знакомой, выпить и отдохнуть. У этой знакомой была дочь с которой мило я общался пока друг с ее матерью за стенкой томно дышали в ритм.Через некоторое время нам стало скучно и мы тоже занялись этим. Ее мать под другом начала возмущуться на дочь по поводу чести.Дочь оправдываться под мною, корче было над чем позже посмеяться в компании.
*
Near Bird
23 мая 2009 в 21:34
Моя жена вечно как вытирается после секса (ну или там когда писяет перед) почти всегда остается кусочек туалетной бумаги у нее в районе клитора, и она его никогда не замечает. Я просто уже устал смеятся как замечаю его :lol: :lol: :lol:
*
Cмaйлыч
24 мая 2009 в 14:34
Помню был один случай :) Полгода назад . Лобзаемся мы значит со своей , время уже подходит к утру . А был у меня музыкальный центр с функцией будильника , то есть в определенное время он включается , запускает диск с определенной песней . Будильник был поставлен на 6 утра , мелодия - заглавная из передачи Криминальная Россия ( кто слышал тот поймет ) . И вот , секс в самом разгаре ... И тут слышу странный звук работы муз.центра . Единственное что успел подумать "Ну всё , пи...ц" . И тут на всю квартиру начинает орать эта мелодия ))) Девушка в шоке падает с кровати , я ржу минут 15 . Слава богу ни сцепки ни прочей лабуды не произошло , но привычка выключать центр перед таким делом выработалась сразу :)
*
KedrZek N73
24 мая 2009 в 20:03
у меня судорги были на двух ногах.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025