SanyRubenson, а что в них хорошего и умного? "Девочки, мальчики танцуют; раз, два, три, по парам." Это что ли искусство? Это текст? "Звери"-это мужской аналог "Ранеток".
Re-animator, из твойх слов я могу сделать вывод, что ты слышал только те песни что гоняют по телеку и радио.В них действительно не супер текст,зато много позтитива.:-) ну эт я так думаю.А ты как нить возьми альбом весь послушай,думаю ты найдешь там песни и с более глубоким смыслом.Таким как наркотики, суицид,и т.д. я ж говорю, далеко не все песни о любви...Или это только я их так понимаю.х.з.
SanyRubenson, ну да, только те, которые по телеку гоняют, мне этого хватает. Если группе не стыдно исполнять такой шлак, то вряд ли другие песни будут лучше. Для меня планка искусства, музыки поднята очень высоко теми группами, которые я слушаю. Мне одной песни хватит, что бы определить что это за группа и с чем её едят. И дело тут не в уровне тяжести, я ведь не только металл слушаю. Например, Red Hot Chilli Peppers это же не тяжёлая музыка, это рок, фанк, что-то в этом роде, но их нельзя назвать попсой, хотя бы за музыку. А "Звери"? Это жалкое дрыньканье по гитарам, слабые барабаны и незамысловатые глупые тексты.
25 янв 2009 в 14:54