Звери | SEclub.org
Звери
Все новые
Эxoлoв, че ты сразу про недоделки то_Тут вроде некто не заявлял что Звери МЕГА творчество,блещут гениальностью игры и высокой интелектуальностью текста .Просто музыка(всетаки ее можна так назвать:) наверное гг) для просто ребят.Не всем же быть такими гениями как мы_ гг :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 164
*
AzoTTTTT
8 янв 2007 в 14:43
DaShA, останется настоящая музыка, которая делается не ради денег. А если ты такой не знаешь то это твои проблемы.
*
Ghost
8 янв 2007 в 14:46
Вот тут такой вопрос возник, простой, но неожиданный. А почему бы не признать за каждым право слушать то, что ему нравится? Вместо того, чтоб доказывать, кто и в чем не прав. Вроде дельный вопрос. :neznaet:
*
Эxoлoв
8 янв 2007 в 14:49
Ghost, тут дело в другом. Пусть слушают, что нравится, ради бога. Но. Пусть признают, что слушают они явную творческую недоделку, в коей проработан лишь коммерчерский вопрос :)
*
T®@ktO®i§t
8 янв 2007 в 14:50
Nightwishmen, правильно :apl: щас такое время хто хочет тот то пускай и слушает, у всех вкусы разные. надо уважать мнения всех
*
Aйя
8 янв 2007 в 14:53
Ghost, да пускай слушают, просто мир тесен и иногда приходится слушать то, что слушают соседи, родственники итд :-) а если те же Звери кому-то из окружающих не нравятся?
*
Nightwishmen
8 янв 2007 в 14:59
Эxoлoв, че ты сразу про недоделки то_Тут вроде некто не заявлял что Звери МЕГА творчество,блещут гениальностью игры и высокой интелектуальностью текста .Просто музыка(всетаки ее можна так назвать:) наверное гг) для просто ребят.Не всем же быть такими гениями как мы_ гг :)
*
Nightwishmen
8 янв 2007 в 15:11
Aйя, Даааа тыы чтооо:) Прям такой индевид кудатам:)Во соседи__сцуки прост!Мешают жить и все тут!Назло! :)
*
Daria
8 янв 2007 в 15:13
AzoTTTTT, вот видишь, ты хочешь что бы было то, что тебе нравится, а на мнение окружающих тебе наплевать. так почему тогда я должна прислушиваться к твоеиу мнению?
*
Daria
8 янв 2007 в 15:14
Ghost, ты прав на все сто
*
Daria
8 янв 2007 в 15:14
Эxoлoв, а тебя это сильно колышет?
*
AzoTTTTT
8 янв 2007 в 15:24
DaShA, я ни к чему тебя не призывал, ты задала вопрос я ответил, а про всякие мнения и призывы ты сама придумала, так что нефиг на меня бочку катить.
*
Aйя
8 янв 2007 в 15:33
Nightwishmen, конечно-конечно!!! Слушайте все, что хотите, одновременно и громко. А насчет уважения к посторонним никто не задумывался? Почему бы не перестать говорить, что все должны лояльнее относиться к чужим музыкальным пристрастиям, а начать с себя?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025