Звери | SEclub.org
Звери
Все новые
Nightwishmen, за мир, так за мир :dovolen:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 164
*
Nightwishmen
8 янв 2007 в 15:46
Aйя, Мдаааааа гг и чего ты мне это пишеш то?:) Вроде мои посты лично для тебя не в закодированом виде отправлялись:) я вроде об этомж говорил
*
Aйя
8 янв 2007 в 15:52
Nightwishmen, да ничего, просто речь зашла о музыкальных пристрастиях. И если один человек будет слушать Зверей, а другой, который при этом рядом находится, их не любить, они что, драться должны?
*
Nightwishmen
8 янв 2007 в 15:56
Aйя, :) :) :) Ты меня реально смущаеш своими сообщениями гг Я вообще за мир во всем мире!!!!!! гг :)
*
Aйя
8 янв 2007 в 16:00
Nightwishmen, за мир, так за мир :dovolen:
*
Эxoлoв
8 янв 2007 в 16:04
DaShA, вещи должны называться своими именами.
*
Nightwishmen
8 янв 2007 в 16:06
Вот так надо споры развязывать!:) учитесь гг Все,теперь эту тему можн закрывать гг шюючу
*
Daria
8 янв 2007 в 19:01
Эxoлoв, названия - это всего лишь ярлыки, которые навешивают сами же люди, и при этом далеко не факт, что этот "ярлык" соответсвует действительности
*
Daria
8 янв 2007 в 19:02
Nightwishmen, да чтоб без тебя делали
*
Pycckий Pok
9 янв 2007 в 01:00
Я конечно могу ошибаться, но всё же предположу, думаю Nightwishmen не будет ругаться.
DaShA, мне здаётся, что Nightwishmen здесь отписался не потому-что поддерживает поп-музыку и Зверьё в частности (возможно, его тошнит от них не меньше других), а просто его чудовищно бесят люди, не много имеющие за спиной, но претендующие на место гуру.
*
Daria
9 янв 2007 в 18:22
Pycckий Pok, на это никто и не претендует, просто человек, в отличие от многих (тебя, меня и прочих) не сидел по форумам и не обКАКивал других, а создавал что-то свое, на что у тебя кишка тонка
*
Pycckий Pok
9 янв 2007 в 22:19
DaShA, Рома Зверь создал то, на что у меня кишка тонка? А чего он создал-то?
*
bengardt
10 янв 2007 в 19:00
DaShA, за них все продюсеры и деньги делают! Попса есть попса!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025