Звери | SEclub.org
Звери
Все новые
Всего сообщений: 164
*
Cмokи Mo]
25 янв 2009 в 14:54
Sambelz, Потап не отдаст Каменскую Роме, Потап сильный мен, 1м90см :-D .
*
sambelz
25 янв 2009 в 15:04
Cмokи Mo], зато Рома таким как Каменская оч нравится. Красавчег, сцуко :gg:
*
Cмokи Mo]
25 янв 2009 в 15:08
Sambelz, чувак из Таганрога однажды показал фак другой группе - Братья Грим.
*
sambelz
25 янв 2009 в 15:25
Cмokи Mo], seclub.org/forum/goto/6509073/ - какой Рома маладец :apl:
*
Xtro
25 янв 2009 в 15:27
SanyRubenson, а что в них хорошего и умного? "Девочки, мальчики танцуют; раз, два, три, по парам." Это что ли искусство? Это текст? "Звери"-это мужской аналог "Ранеток".
*
Cмokи Mo]
25 янв 2009 в 15:33
Re-animator, тогда иди слушай своих братьев грим, они настоящий рок, и гримируются круто, а рома рагуль из таганрога по твоему.
*
Cмokи Mo]
25 янв 2009 в 15:35
Sambelz, не, ну реально, чё это за два чушка решили обматерить Зверей? Зверь правильно сделал - фак в вашу сторону как два пальца об кальций.
*
SanyRubensON
25 янв 2009 в 15:41
Re-animator, из твойх слов я могу сделать вывод, что ты слышал только те песни что гоняют по телеку и радио.В них действительно не супер текст,зато много позтитива.:-) ну эт я так думаю.А ты как нить возьми альбом весь послушай,думаю ты найдешь там песни и с более глубоким смыслом.Таким как наркотики, суицид,и т.д. я ж говорю, далеко не все песни о любви...Или это только я их так понимаю.х.з.
*
Xtro
25 янв 2009 в 15:48
Cмokи Mo], иди сам своих Братьев Грим слушай, мне-то это зачем.
*
sambelz
25 янв 2009 в 15:56
Cмokи Mo], мне как-то 8-) на их взаимоотношения.
*
Xtro
25 янв 2009 в 16:02
SanyRubenson, ну да, только те, которые по телеку гоняют, мне этого хватает. Если группе не стыдно исполнять такой шлак, то вряд ли другие песни будут лучше. Для меня планка искусства, музыки поднята очень высоко теми группами, которые я слушаю. Мне одной песни хватит, что бы определить что это за группа и с чем её едят. И дело тут не в уровне тяжести, я ведь не только металл слушаю. Например, Red Hot Chilli Peppers это же не тяжёлая музыка, это рок, фанк, что-то в этом роде, но их нельзя назвать попсой, хотя бы за музыку. А "Звери"? Это жалкое дрыньканье по гитарам, слабые барабаны и незамысловатые глупые тексты.
*
Cмokи Mo]
25 янв 2009 в 16:03
Всё, хватит, слушать такую чушь вредно, это рэп, не расслабляет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025