Чako-2, даааааа,это самое правильное:)Помню, когда ездил последний раз 28 сентября,так думал мужики выпьют и спать лягут,так они выжрали до фига водки и ночью начали на машине гонять зайца,а утром спали,когда надо было на застрел идти.
Я тоже охотник,только на охоту хожу очень редко,времени нет.А так люблю побродить по лесу,и не важно подстрелю что не буть или нет,главное побыть на природе понаблюдать за живностью:)
M. Cпopт, Я ещё люблю на охоту ездить. Правда пока с Папой, и с ружьем изредка хожу. А так, в принципе, думаю в будущем вступить в Клуб Охотников, получить разрешение на оружие. Но сначала необходимо дождаться 18-ти лет:)
interceptor, согласен. Особенно когда выпьешь,чуть-чуть,так вообще все проблемы забываются. Ещё класс,когда после охоты на костре "Шулюм" варишь -это рай просто:)
Seki, я с батей и братом на охоту ходим. Брат и батя снайперы не шуточные,отстреливаем всю съедобную дичь,и никогда не бухаем на охоте. Шмалим зайцев,куропаток,уток,фазанов,горлиц,перепелов,гусей. Это часто за ними разворачиваем боевые действия ))).
18 апр 2007 в 08:12