Демографическая ситуация в РОССИИ | SEclub.org
Демографическая ситуация в РОССИИ
Все новые
DragoN, и культурно вернутся на родину и применят все силы для её пребращения во вторую Югославию. Наивные! Албанцам было проще оставить все что дали попользоваться себе! А дальше - черный пиар, провокации против местных сербов, "скины наоборот", умелое использование СМИ, и - Балканская бойня с участием америкосов. Результат: Югославия рассыпалась, Косово через пару лет станет официально частью Албании, америкосы обкатали оружейные новинки.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 129
*
DragoN
1 апр 2006 в 14:50
ZAR, у моей жены 5 сестёр, живут вместе, у 2ух по дочери, отец давно умер. Я когда к ним приезжаю, чувствую себя в бабьем царстве :-D матриархат полнейший! Тёща- золото! :-D
*
вaдим
1 апр 2006 в 16:48
DragoN, ты пишешъ "чернеем"от пъянства,детей поболъше тебе надо дружи ще.
*
Kolbasser
1 апр 2006 в 17:26
MEDBEDb, у меня сын есть,Данил ему 4 года,думаю я внес свою лепту! :-)
*
ZAR
1 апр 2006 в 22:06
DragoN, а нас 5 братьев,2 сестры! так что скоро начнем поправлять ситуацию... :-D
*
DragoN
1 апр 2006 в 22:17
вaдим, почему от пьянства? Ты тему секи. А детей мне хватает, родной сын Глеб(9лет) и неродной Коля(11лет) :-D я вобще про нацию писал а не про пьянство. Утрачиваем мы генофонд свой, слабеет он смешиваясь с тёмными доминирующими. Биологию вспомни за 8 класс!
*
DragoN
1 апр 2006 в 22:24
ZAR, :-D правИло тока берегите! :-D:-D:-D
*
ZAR
1 апр 2006 в 22:26
DragoN, ага, эт ты в точку! :-D
*
DragoN
8 апр 2006 в 23:00
Сегодня в машине слушал радио "Эхо Москвы" о скинах и их задачах. Не только за цвет кожи они бьются! И вот, что меня поразило: франция... Бунтуют в основном выходцы из семей эмигрантов. Французкая политкорректность к этому привела! И главное- во французких семьях сейчас рожают аж до 4ёх детей! Вот их ответ на политкорректность государства! Реальный ход "конём"! :-D
*
MEDBEDb
9 апр 2006 в 03:05
DragoN, значит им грозит судьба Косова. Там всё началось с разрешения Югославии албанским беженцам селиться в приграничном Косове и выдачи им всех гражданских прав. А албанцам понравилось жить в самой развитой соцстране, в которую они попали из самой нищей соцстраны! Они и принялись размножаться, по 10-12 отпрысков! А как образовалась критическая масса, завизжали - нас притесняют сербы! А сербы всё ждали, что албанцы соберут вещички и ->
*
MEDBEDb
9 апр 2006 в 03:13
DragoN, и культурно вернутся на родину и применят все силы для её пребращения во вторую Югославию. Наивные! Албанцам было проще оставить все что дали попользоваться себе! А дальше - черный пиар, провокации против местных сербов, "скины наоборот", умелое использование СМИ, и - Балканская бойня с участием америкосов. Результат: Югославия рассыпалась, Косово через пару лет станет официально частью Албании, америкосы обкатали оружейные новинки.
*
DragoN
9 апр 2006 в 12:08
MEDBEDb, я написал о повышении рождаемости во французких семьях, а не в пришлых, у последних итак окот идёт с опережением всех графиков :-D с биологической стороны у светлой расы выживаемость и иммунитет выше, тёмные достигают превосходства повышением рождаемости.
*
MEDBEDb
9 апр 2006 в 12:13
DragoN, интересно будет взглянуть на результат. Но он будет нескоро, а нам самим дремать нельзя, окот стахановскими темпами идет не только во Франции...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025