Проблема акселерации! С человеком происходят изменения. 100 лет назад молодеж росла до 25-26 лет,сейчас рост прекращается в 18-19 лет. В 23 веке рост девушек достигнет 2 метров,и они будут способны рожать в 7 лет!
Xokan, ты чето напутал наоборот раньше люди взрослели быстрее (так как условия и продолжительность жизни были другими). Уже в 11-12 девочек выдавали замуж, а мальчики могли жениться с 14-16 лет. Теперь же всё сложнее и даже в 25 довольно многие ещё доучиваются в универе и только начинают строить планы дальнейшей самостоятельной жизни. Конечно так не везде. А что касается физиологии то о ней судить можно поразному, существует много разных отклонений и кто знает какое из их станет нормой в будущем
)!!(, я про физиологию и говорю!Что толку что раньше браки были ранние!Девушки не могли рожать до 14-15 лет!А сейчас просто всем некогда так рано начинать семейную жизнь,хотя есть исключение. Зато сейчас школьницы часто рожают! Ну хоть с 11 лет! А что дальше!Как говорил уже в семь лет будут!
Xokan, ха! Ученые нашлись... Откуда эти умники вообще знают, что будет на Земле через два века?! Совсем не факт, что люди будут рожать в 11 лет. Это все равно что сказать, типа через два года я буду повелевать галактикой.
Xokan, и раньше рожали в 12, 11 (официально зафиксированные данные еще древнеримскими летописцами). Ещё раз повторяю: ВСЕГДА ЕСТЬ ОТКОЛОНЕНИЯ РАЗНЫЕ МУТАЦИИ И НИКТО НИКТО НЕ МОЖЕТ ЗНАТЬ КАКОЕ ИЗ НИХ В БУДУЩЕМ БУДЕТ НОРМОЙ. Всё остальное пиар и желание налегке срубить бабок и известности.
ts 16 апр 2007 в 17:58
С человеком происходят изменения. 100 лет назад молодеж росла до 25-26 лет,сейчас рост прекращается в 18-19 лет. В 23 веке рост девушек достигнет 2 метров,и они будут способны рожать в 7 лет!