Fly 2080 брат X700 | SEclub.org
Fly 2080 брат X700
Все новые
Может проще подобрать самому,есть очень долго существующие.Один из таких,мною подобранный методом перебора,существовал весь срок службы предыдущей модели моего телефона.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 201
*
Justas
20 дек 2007 в 18:20
Рад был помочь! Но не забывай-ип плавающий,через 12-15 часов его не будет,нужно туда оперой зайти,посмотреть новый и по новой прописывать.Поизучай там их механику. Сообщи потом что ещё интересного нашёл.Я на сайт вернусь завтра.
*
Morkva
20 дек 2007 в 18:21
Давай, удачи :) !
*
Justas
21 дек 2007 в 16:02
Morkva,дружище! Что увлекательно-нового тебе удалось поюзать?Я активно осваиваю бомбус,но довольно сложно.Аналогия примерно такая-с самоката пересел за руль автомобиля.Гимнастика ума,если честно...
*
Morkva
21 дек 2007 в 16:58
Привет, друг ! Сам раньше активно пользовался бомбусом с его конференциями, подключениями, подписками и т.д, а потом надоело...По мне лучше иметь несколько прог отдельно, чем всего понемножку и в одной.С помощью ип нашел много что нового :) Скачал и установил дубль гис для телефона (мне понравилось, список всех заведений города и карта всегда под рукой)
*
Morkva
21 дек 2007 в 16:59
Запустил мою любимую прогу Wap+meteo,тихо радуюсь :) И открыл для себя мега вещь ! Скачал оперу мод 1.25 с секлаба и наслаждаюсь. Абсолютно не тупит, работает быстрее чем моя 3.1. кеш сохраняется на диске телефона, а не в оперативной памяти (поэтому и не тупит), файл менеджер,загрузчик,цветовые схемы, текст с экранаоткрытие новых окон и д.р (и вообще не тупит! )
*
Justas
22 дек 2007 в 21:00
Привет Morkva! Качнул и я эту же оперу-мне такие возможности не нужны,по этому удалил. Путешествую по сайтам,смотрю где что есть интересного,пока ничего не нашел. GMJ друг качнул на нокиа-подключилась в лёт,по нттр.Прокси берёшь там же,или есть другой,стабильный?
*
SoundMAX666
23 дек 2007 в 06:14
Привет всем, что этот телефон из себя представляет (тоесть опиши плззз основные минусы и плюсы телефона) батя вчера себе купил,я его немного поюзал и он мне понравился на столько,что я свой соньэрик к750 (!) поменял на него , а вот после обмена и началось.....некоторые джавы не ставятся...кнопка уменьшения звука несрабатывает....после отсоединения от компа телефон не увидил наличие флешки,хотя файлы с нее видел....вот незнаю,что делать,забирать свой к750 или нет..?
*
Justas
23 дек 2007 в 08:41
Дорогой SoundMAX666! Для начала было бы неплохо потрудиться самому: прочитать эту ветку(есть много интересного),сходить на :/helpix.ru ,почитать там.Вспомнить,что есть общие правила сброса всяких глюков: перезагрузка,возврат к заводским установкам и т.д.У тебя в руках технически сложное изделие,и к нему надо относиться соответственно.Просто"хотелок" оно не понимает. Разберёшся в общих вопросах-будешь спрашивать про частности. Потрудись-и будешь вознаграждён!
*
Morkva
24 дек 2007 в 14:40
беру с сайта ,но хочу купить у них ип (за 30 руб 3 месяца это дешево).Ничего нового не установил, только пару игр и все..
*
Justas
24 дек 2007 в 16:12
Может проще подобрать самому,есть очень долго существующие.Один из таких,мною подобранный методом перебора,существовал весь срок службы предыдущей модели моего телефона.
24 дек 2007 в 16:13 / Justas (1)
*
Morkva
5 янв 2008 в 06:41
Привет ! Читая форум, наткнулся на тему про вибрацию в миди, работающую только на 5-6 поколениях сониэриков ! Решил протестить на своем и... работает ! Даже удивлен немного :)
*
Morkva
6 янв 2008 в 08:49
Justas, куда потерялся ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Fly | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025