pentium166, у тебя самая новая прошивка, насколько я знаю. Расскажи ,пожалуйста, какие глюки у тебя в телефоне, что не устраивает, выложи пробу фотографии и вообще опиши по пунктам меню, просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО, если напишешь. Кстати, если надумаешь слить фулл флешь, кидай сюда, попробуеи поставить твою версию прошивки
Dgon@ru, дарагой! Этот тел ничем в этом плане не отличается от других.Настройками джима все заборы в инете исписаны! Забей в поисковик запрос-и до пенсии будешь читать факи по джиммам.
pentium166, действительно очень интересно узнать что изменилось в сравнении с ru117.Если небыло у тебя возможности сравнить эти прошивы напиши вкратце что есть интересного в аппарате-например есть ли "чёрный список"? Какое качество фотографий на дисплее?
Morkva, х.з. пока один, но очень сущесвенный глюк заметил. при смене и отключении от соты перезагружается. Ява тормозит. 500 кб хеп очень мало для современных приложений. пользуюсь приложениями для nokia s40. стандартная опера слетела уже на 2 день. черный список есть. звук на большой громкости хрипит и в ушах и через динамик. особнно когда в мелодии малый битрейт.
Pentium166 Пока что по твоим описаниям,всё осталось по старому-болезеи детские и список их повторяется.Жаль,честно говоря,хотя вот на счёт звука у меня видимо редкое исключение.А вот на днях слушал хваленую нокию(тоненькая модель,какаято **два ноля в конце)так там звук даже нашему аппарату в подметки не годится-вот уж где отстой так отстой!
7 фев 2008 в 07:33