pentium166, а кто тебе мешает открыть все скрытые папки на этом телефоне ? Перед тем как сюда писать, ты предыдущие посты прочитал ? там я ПОДРОБНО написал КАК открыть эти папки. Опера 125 прет отлично с сохранением кеша на диск
Мы говорим о патчах-исправлениях? Версии оперы и так отлично работают,чего их трогать. А что из явных глюков или неудобств в прошивке,в функционале, можно поправить?
ну да. с таким способом по вапу только нормально можно лазить. а по нету... две страницы и все :zad: насчет папки с явой, то конечно можно открыть как скрытую папку и доставать нужные файлы, очень долго это...
кто поможет,а? купил флай 2080,ну все ништяк,только асю не могу найти нормальную,обрезанная идет на ура,а так хочется чтоб и икс статусы были и око и смайлов побольше...... помогите,а.... плиииииззз!
вaca, на этом корыте только простая аська и пойдет. У брата моего был такой тел, мы пытались много асек поставить, но тщетно. Только самая лажовая пошла. Кстати, зайди на сименс клуб, там много тем о флаях!
вaca, сдай ты эту трубу обратно в магазин, или спихни кому нибудь на рынке, и купи что нибудь помощнее, например SE Тогда будет тебе навороченная аська. А так терпи.
Проблема в том что флешка которая дается в комплект с телефоном она буквально через неделю начинает глючит!А так собственно телефон и не плохой,токо меню немножко сложное!
Я недавно купил такой тел,вскоре он у меня упал и на экране появилась небольшая трещина.но этой трещины хватило для того чтобы сенсор перестал работать. но это не самая большая проблема.всё было хорошо тел исправно работал пока я не залез в параметры и не поставил заводские установки.после чего тел выключился а когда я его включил он мне говорит нажмите СТИЛУСОм в любом месте экрана для проверки работы сенсора.но так как сенсор не работает я ничего не могу поделать.в ремонте мне сказали что на такой тел запчастей нет.ребят кто что знает как мне устранить эту неполадку пожалуста пишите в личку или если вам удобно прямо в тему на форуме.я думаю может его как Прошить тогда он заработает.мне всего навсего нужно поставить обратно мой профиль где проверка сенсора выключена!помогите заранее спасибо!
9 фев 2008 в 23:45