стыдно не знать-это вопрос не ко мне. Если я называю свободу крестьянам с приходом коммунистов-это означает,что я знаю,что за свобода была им подарена в 1861 году . Я могу задать тебе такой же вопрос-про то,что сша породили фашизм-ты серьёзно это не знаешь? Бесполезно рассуждать об истории,если её трактовать с западными лозунгами. Запад всегда относится к нам неравнодушно. И если мирное население запада-это равнодушие,то главы западных стран-это агрессия,нажива,и богатства,которыми полна наша страна.Цель коммунизма всегда была суверенность государств мира-эта суверенность всячески оберегалась от западных машин смерти. От капиталистских интересов обогащения за счёт других народов. Коммунизм всегда вёл борьбу за справедливость. Поливать его грязью-это поливать грязью народы,которые страдали от капиталистов и их войн-в тои числе и вторая мировая.
Ссылка на пост
ts 16 апр 2007 в 17:10
Ваше мнение почему Россия была втянута в 1 мировую войну и нужно ли было в ней участвовать, можно ли было обойтись. Также хотелось бы узнать мнения о 2 м. войне, что было бы если б её не было, жили бы сейчас подругому или нет