Нет,я конечно понимаю,что это ты так считаешь,но у меня есть весомые аргументы. Я не пытаюсь очернить америку,я хочу выяснить-неужели Сталинский режим так ужасен,и вся страна была гулаг(я то знаю,что не так),или это ложь,которую нам надо осмыслить,понять причины,и сделать вывод. Всё поддаётся в сравнении. Ты говоришь,что фашизм появился в италии. А я говорю о том,что в США был расизм вплоть до 70 годов,хотя закон приняли в 60 ых. Но он до сих пор имеет место быть,спустя полвека.И не будем забывать,от куда идёт дисталинизация-США и Хрущёв,причём паралельно. Хрущёв-это самый последний человек, работавший рядом со Сталиным,которому я поверю. Что ты слышал о картелях при Сталине? А их ведь запретил Хрущёв-а ведь это был шаг назад. И зарплаты при Хрущёве уменьшались-два шага назад. Церкви,которые Сталин восстанавливал,Хрущёв разрушил. Номенклатура,из которой Сталин пытался избавится-Хрущёв увиличил. Главный предатель заветов Ильича,по которым двигался Сталин-Хрущь предал.
А возьмём Францию и Англию-страны,которые истребили столько населения в своих колониях,что даже Гитлер покажется ангелом.И этих "авторитетных" варваров пытаются выслушать наши либерасты. ха-ха-ха. Я смеюсь над сущей глупостью в вопросе о десталинизации .Это великая ложь,имеющая цель-унизить русских,и обречь их на позор,унижение,и выплату конпенсации. А заодно ввести запрет в мире на социалистические движения. Лозунг свобода-равенство-братство будет запрещён. Это и будет новая форма всё больше деградирующего капитализма,который подошёл к глубокому кризису.
Ссылка на пост
ts 16 апр 2007 в 17:10
Ваше мнение почему Россия была втянута в 1 мировую войну и нужно ли было в ней участвовать, можно ли было обойтись. Также хотелось бы узнать мнения о 2 м. войне, что было бы если б её не было, жили бы сейчас подругому или нет