я вам двоим повторяю-ваши неаргументированные фантазии-это не доказательства,а лишь домослы,напраленные по неправильному пути.У вас совершенно размыто представление о тех временах,и ваши данные-100 миф.все ваши данные мифические,и следовательно ложные,как и все ваши расглагольствования.вы не внимательно читали мои посты-я зря пишу? меня не нужно опровергать-ни чего фантастичного я не приводил.Я оперировал более обьёмной картиной тех времён,чем принято,хотя можно и ещё больше. ваши мифы не выдерживают критики. думаю вам пора прекратить писать их.человек,который считает себя умным,не будет идти на поводу несостоятельных идей и мифов,и не более. Я не могу в дальнейшем с вами спорить,так как у вас отсутсвует обьективная и достоверная информация.Всё что вы называете-доказали в постах ранее-называется высосали из воздуха.всё,о чём вы пишите-это огромный миф.всё,что вы знаете о Сталинской ситстеме-это ложь,раздутая до беспредела.
Ссылка на пост
ts 16 апр 2007 в 17:10
Ваше мнение почему Россия была втянута в 1 мировую войну и нужно ли было в ней участвовать, можно ли было обойтись. Также хотелось бы узнать мнения о 2 м. войне, что было бы если б её не было, жили бы сейчас подругому или нет