KSU199, тогда по твоим словам можно сказать,что плохого в том,что Германия напала на СССР!!! Ведь такой деспотичной и жестокой власти,которая угробила несколько миллионов своих граждан еще поискать надо!!!
Мне рассказывал очевидец тех событий. Когда пришли немцы они даже колхоз не разогнали. Потом всем раздали землю, даже скот вернули. Крышы в их деревне заменили с соломенных на железные. Церковь отремонтировали. В общем неплохо им жилось в оккупации. При Сталине у них даже паспортов не было. А вот когда фронт подошёл, боевые части были злые как черти. Из деревни всех выгнали, пришлось в поле землянки
Из деревни всех выгнали, пришлось в поле землянки копать. Говорит был случай, они насобирали прошлогодней мороженной картошки на поле. Почистили, поставили на огонь. Подошёл Ганс, говорит -Гут, киндер! Забрал всё и ушёл.
Haгacakи, тебя удивляет тот факт, что мы по пакту Молотов-Риббентроп вместе с немцами оккупировали Польшу в сентябре 1939 года? А знаешь, был ещё парад советско-германских войск в Бресте. А немецкие танкисты до лета 1941 учились у нас в Саратове.
И насколько я понял из рассказов всех очевидцев тех событий,в окупации, простым людям жилось намного лучше!!! Но тех кто сопротивлялся,сразу расстреливали и вешали! Но историки коммунистов почему то умалчивают этот факт и рассказывают лишь всякие ужасы,без которых ни одна война не обходиться
KSU199, существовала Польша или нет,какая разница?! Факт в том,что Гитлер и Сталин договорились переделить Европу меж собой,но Гитлер через некоторое время узнал о планах СССР,напасть на Германию и нанес упреждающий удар!
Проиграла Германия,как я уже писал,из за расчетов завершения всей военной операции.У них просто все замерзло!!! А когда Америка и иже с ними увидели,что Германия ослабела,всунулись туда,чтобы вся Европа не досталась СССР. А всякая чушь, про немецкий нацизм и их зверства,это для простых людей придумана,чтоб поддержка была!
28 мар 2008 в 12:21