Kondor95, Ты Суворова начитался? Ну, ну... Это бред поверь. Почитай мимуары такого "любителя" СССР как Черчиль. Почитай у него про те усилия которые СССР прилогал в 38-39гг. Что делала в это время Польша. Да и скрипя сердцем негативную роль Англии он тоже описал
Far-man, из твоей речи слов не выкинешь, а я всего лишь попытался уточнить тобою сказаное. Кстати Советский Союз ещё долго не входил в Польшу, даже имея индульгенцию Молотова-Риббентропа, что возмущало Гитлера. Не путай даты.
Kondor95, немцы целенаправленно уничтожали только душевнобольных. Психов проще говоря. Репрессировали евреев и цыган. Расстреливали всех, кто не принимал их порядок. Глупо доказывать обратное.
KSU199, прочитаю,если найду:)обязательно.Но я знаю одно,вся история написанная во время СССР про эту войну и про многое другое,полнейшая фальш!!! Если говорить про усилия,то когда народ подгоняют расстрелами и заключением в тюрмы,то они и не такое сделают.Если за кражу какой то пригорошни зерна сажали на 15 20 лет,мол,народу можно дохнуть с голода, лишь бы сохранилась власть советов
Far-man, так я и не говорю,что они были ангелами!!! Я говорю,что рассказы об их деяниях,мягко говоря преувеличены!!! Захватническая война,сама по себе мерзость,но ложь по отношению к захватникам по истечении десятилетий тоже мерзость
TGW, конечно СССР! Нацизм это зло. Однако в нашей истории столько лжи, что аж противно. К тому же часть моей работы связанна с обработкой информации тех времён.
Kondor95, Черчиля в сети найти несложно. Я говорил про усили которые прилагались, чтоб небыло 2 мировой. Как предлагалось тойже Польше, заключить договор и как те отворачивались. Как Франция пыталась добится согласия Польши, на заключение этого договора. Кстати договор о ненападении с Германией Англия имела раньше чем такой договор был подписан с СССР. И подписание такого договора Союзом в тех условиях вполне оправдано.
28 мар 2008 в 12:51