KSU199, тут согласен. Танки сами не воюют. На сколько я помню только Кузнецову удалось сохранить флот в первые дни войны. Остальные на данные резидентуры практически не отреагировали
=MOE=, Ты видать фильмов насмотрелся как немцы бегают с автоматами?Так вот этот знаменитый автомат под названием Ерма появился на вооружении всей армии аж в конце 41года.Я еще раз говорю какие ссылки?Ты посмотри хронику июня 41г где ты там автоматы видел?
Ejen, Уважаемый, тогда уж надо говорить не об автомате, а об автоматах. Ибо фирма Эрма выпустила два знаменитых пистолет-пулемета: МП-38 и МП-40. Последний модификация первого. А циферки в названии год выпуска. Я не говорю, что к июню 41г весь Вермахт поголовно был вооружен ими. Да это и не требовалось. Но они даже в Польше уже с ними воевали.
Uldt, а если бы другие не хотели победы коммунизма то что, Германия не напала бы, или защищать страну не надо было? Ты вот сам задумайся, что ты пишешь. Смысл в своих словах найти можешь? Или просто громкими фразами побрасаться?
Я смотрю-"резунизм" штука заразная! Начитается такой Суворовско-Солонинских баек и хоть стой,хоть падай.:) Никаких док-в о подготовке нападения на "мирно спящую Европу" нет и не было. И врождённой агрессией СССР не страдал.:)
OBURG_2O, да лан! Оказываецо Гитлер свой народ по голофке гладил, особенно евреев!!! Тут грили про танки! Так вот, до создания Тигра который появился На ПОЛЕ БОЯ В 43 ГОДУ, СССР обладал танками превосходящими германские па всем характеристикам. Т-34КВ-1, КВ-2 лучше всех немецких! Дык тока паначалу их мала было
6 апр 2008 в 09:47