Aпчиx, отвечу за единомышленика м.спорт"а- многие считают так, всеоблемьюще... учёные СОВЕТСКОГО времени... и правильно делал товарищ сталин, ибо после войны надо было сжать народ в твёрдый кулак( непутать с ""деревенскими"" кулачеством).Небудь этого то со страной и с царём было бы также как после 1мир. войны. И держал Сталин железной рукой и крепкой схваткой туго на ремне всю ""мразь"" что потекла к нам с приходом горбатого и алкаша бори... Сейчас к сожалению нет ни Сталина, ни ремня с крепкой схваткой, ни железной руки, но БУДЕТ!
Вервольф538, меня всегда поражала безумная жажда власти Сталина. Вспоминается сразу фильм АПОКАЛИПСИС СЕГОДНЯ где Марлон Брандо говорит:" Насилие, страх , ужас! Ведь это все так гениально просто! Сам Бог это предумал"... Сталин выбрал свой путь, но мне кажется будующее людей в СССР его мало волновало.
Aпчиx, у Сталина была лучшая агентура в мире. Именно он сделал СССР сверх державой. Посмей ты при Сталине украсть у соседа газету,то 3г.тюрьмы тебе было б обеспечено
M. Cпopт, зачем в книжный магазин, если в учебниках истории пишут, что Сталин был гениальным менеджером. И газету я врятли украл бы, т.к. людям промывали мозги еще с детства. Я наверно стал бы одним из технических палачей. Было б мне лет этак под 30, еще с семьей, да и начало войны,то я бы задумался над тем такой уж ли хороший Вождь народов.
Aпчиx, вождь народов правильным мужиком был. К стати про техн.палача,тебя б туда не взяли,так как туда не брали тех кто стремился именно туда. Это касается НКВД,КГБ,и тому подобных организаций
M. Cпopт, я разве сказал, что Сталин это неправильный мужик? согласен мои интересы и стремления были для руковотства до лампочки(как и остальных людей), суть в покорности, отсутствия совести и мозгов.
M. Cпopт, уж больно много в СССР было шпионов. А вот своих агентов Рамзая и прочих Сталин даже слушать не хотель(на счет плана нападения Германии во второй мировой)
Aпчиx, не затрагивай эту тему,Сталин всё знал. Сейчас не могут расекретить архив Сталина. Вот таким крутым был,что сам чёрт ногу сломает распутывая такое дело
15 авг 2008 в 17:04