Первая и вторая мировая война | SEclub.org
Первая и вторая мировая война
Все новые
Всего сообщений: 851
*
WerWolf 538
15 авг 2008 в 17:04
Aпчиx, отвечу за единомышленика м.спорт"а- многие считают так, всеоблемьюще... учёные СОВЕТСКОГО времени... и правильно делал товарищ сталин, ибо после войны надо было сжать народ в твёрдый кулак( непутать с ""деревенскими"" кулачеством).Небудь этого то со страной и с царём было бы также как после 1мир. войны. И держал Сталин железной рукой и крепкой схваткой туго на ремне всю ""мразь"" что потекла к нам с приходом горбатого и алкаша бори... Сейчас к сожалению нет ни Сталина, ни ремня с крепкой схваткой, ни железной руки, но БУДЕТ!
*
Apchix
15 авг 2008 в 20:18
Вервольф538, меня всегда поражала безумная жажда власти Сталина. Вспоминается сразу фильм АПОКАЛИПСИС СЕГОДНЯ где Марлон Брандо говорит:" Насилие, страх , ужас! Ведь это все так гениально просто! Сам Бог это предумал"... Сталин выбрал свой путь, но мне кажется будующее людей в СССР его мало волновало.
*
M. Cпopт
16 авг 2008 в 18:12
Aпчиx, зайди в любой нормальный книжный магазин,и увидешь книги о Сталине. Не мало историков отзываються о нём положительно.
*
M. Cпopт
16 авг 2008 в 18:18
Aпчиx, у Сталина была лучшая агентура в мире. Именно он сделал СССР сверх державой. Посмей ты при Сталине украсть у соседа газету,то 3г.тюрьмы тебе было б обеспечено :rzhu:
*
Apchix
16 авг 2008 в 21:32
M. Cпopт, зачем в книжный магазин, если в учебниках истории пишут, что Сталин был гениальным менеджером. И газету я врятли украл бы, т.к. людям промывали мозги еще с детства. Я наверно стал бы одним из технических палачей. Было б мне лет этак под 30, еще с семьей, да и начало войны,то я бы задумался над тем такой уж ли хороший Вождь народов.
*
M. Cпopт
17 авг 2008 в 08:35
Aпчиx, вождь народов правильным мужиком был. К стати про техн.палача,тебя б туда не взяли,так как туда не брали тех кто стремился именно туда. Это касается НКВД,КГБ,и тому подобных организаций
*
Apchix
17 авг 2008 в 08:46
M. Cпopт, я разве сказал, что Сталин это неправильный мужик? :-) согласен мои интересы и стремления были для руковотства до лампочки(как и остальных людей), суть в покорности, отсутствия совести и мозгов.
*
M. Cпopт
18 авг 2008 в 11:18
Aпчиx, суть в том чтоб шпиона не проворонить
*
Apchix
18 авг 2008 в 13:14
M. Cпopт, уж больно много в СССР было шпионов. А вот своих агентов Рамзая и прочих Сталин даже слушать не хотель(на счет плана нападения Германии во второй мировой)
*
M. Cпopт
18 авг 2008 в 17:10
Aпчиx, не затрагивай эту тему,Сталин всё знал. Сейчас не могут расекретить архив Сталина. Вот таким крутым был,что сам чёрт ногу сломает распутывая такое дело
*
Apchix
18 авг 2008 в 17:18
M. Cпopт, как хочешь, затрагивать не буду. Я думал вторая мировая относиться к этой теме. :-)
*
M. Cпopт
19 авг 2008 в 10:07
Aпчиx, да относиться,но что знал Сталин,и почему действовал так,а не иначе,никому не известно
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025