KSU199, как ты не поймёшь... В 30-е в Европе развивались, крепли две огромные державы. Ну немогли они не столкнутся. Рано или поздно. Мы были против расширения и укрепления Германии, они против нашей. Все войны идут, шли и будут идти грубо говоря за деньги, власть, силу. Да начхать нам на австрийцев, нам не начхать на их заводы. И дело не в миролюбии, а в стратегических интересах. Так было и будет.
Uldt, В Европе появился очаг нестабильности: Гитлеровская Германия. СССР и Франция не хотели усиления Германии. И старались его не допустить. И дело тут не в заводах, а в том чтоб они на Германию не работали. Но почитай, что делала таже Польша одновременно с захватом Германией Австрии, очень интересно. И ты не ответил, смоглабы Германия без мощностей Австрии и Чехословакии начать войну?
KSU199, ну дык а я о чём говорю? А вы говорили - миролюбивая политика. А наши интересы? А коммунизм во всём мире? П.С. Хрен его знает смогла бы или нет, я чё Бисмарк шо ли?
Uldt, Ну несмогла бы, это и так ясно. В 41 считай вся Европа на них пахала и один фиг проиграли. Так что СССР боролся за мир. Небыло бы второй мировой, неизвесно как бы сейчас все сложилось. И кстати как должна выглядеть миролюбивая политика. Перекуем мечи в орало и вперед размахивая флажками и шариками вся страна пляшет и поет.
KSU199, МИРУ-МИР, ВОЙНЕ-ПИПИСЬКА!!! Миролюбивая политика это что-то типа Швейцария, Швеция. Ну никак не СССР, сегодняшние США, гитлеровская Германия. Да это даже глупо опровергать. П.С. До встречи. Реал зовёт
19 апр 2008 в 19:30