Первая и вторая мировая война | SEclub.org
Первая и вторая мировая война
Все новые
Всего сообщений: 851
*
Mazim
4 ноя 2009 в 10:31
Malina74, покрайней мере с огнеметов деревни с людми не сжигали. После всех зверст фашистов в СССР, наши солдаты еще прилично себя вели в Германии.
4 ноя 2009 в 10:32 / Mazim (1)
*
snegirek
4 ноя 2009 в 15:58
Malina74, вообщето за подоные вещи судили многих наших солдат, даже за банальное мародёрство растреливали... А многих немцев расстреляли? И вообще, была у них такая статья - МАРОДЁРСТВО?
*
GrafChebur
12 ноя 2009 в 18:51
У вас получается Россия кругом права..а зачем тогда Сталин прямо перед воиной прорубил путь через Польшу? И зачем на паравозных заводах выпускались танки для ведения войны в Европе? Мы тоже хотели посредством войны устроить в Европе красную революцию...
*
arrowsss
12 ноя 2009 в 19:10
GrafChebur, ерунда. Это Гитлеру было тесно в Германии, ему требовалось "жизненное пространство", а у нас страна на 1/6 части суши, зачем было лезть в какую-то Европу? Своей земли и ресурсов хватало.
*
GrafChebur
13 ноя 2009 в 02:59
arrowsss, как зачем а ты забыл что завещал нам Ленин? У него не вышло сотворить мировой комунизм,флаг взял в руки Сталин и он был далеко ангел...и СССР подливал масла в огонь второй мировой войны. И ему не нужна была Европа ему нужна власть и он спонсировал как европу так рейx еще в 30х годах я все понимаю я тоже учился в СССР но у истории много граней и нашу написали как надо было нам...
*
arrowsss
13 ноя 2009 в 13:35
GrafChebur, это всё выдумки Резуна и его подражателей.:-D Ленин уже в 1920-м перестал мечтать о мировой революции. Троцкий- тот да, мечтал "разжечь мировой пожар", но Сталин был здравомыслящим политиком, и выгнал Троцкого из страны, а троцкистов пересажал.
*
snegirek
13 ноя 2009 в 16:35
GrafChebur, seclub.org/forum/goto/9392120/ - чем танк для ведения войны в Азии отличается от танка для ведения войны в Европе? Обоснуй пжаста неграмотному...
*
GrafChebur
14 ноя 2009 в 04:17
snegirek, Танки были скоростные "БТ" развивали скорость до 70км и у нас они бы долго не проехали бы..просто по пересечённой местности...а в европе уже были нормальные дороги.и т.д.
*
snegirek
16 ноя 2009 в 04:18
GrafChebur, seclub.org/forum/goto/9403863/ - если бы ты учил историю, особенно вооружения, не по сказкам гРезуна а по другим учебникам, то знал бы что впервые эти возможности танков были применены на Халхин Голе. Это же не Европа. Вообще я тут в других темах озвучивал эту версию. Искать не буду, но скажу тебе что эти танки заменили кавалерию, по этому скорость - одно из составляющих их силы. Кстати, что гРезун о ВДВ пишет? Им ведь и дороги не нужны... :glaza: Не ужели Сталин планировал захватить Антарктиду... Ну Суворов жжёт :rzhu: Читай умные книжки. И думать учись.
*
GrafChebur
24 ноя 2009 в 05:39
Ты знаешь я как никто другой увлечен историей России и читаю не одну и туже историю которой вам забили баки комуняки,и я делаю выводы сам. И над Суворовым я смеялся долго но не ехидно, но на эти источники ссылается не только он! И какие это умные книжки ? ))) прежде чем бросатся словами умерь свою гордость ибо в истории нашей родины есть черные пятна,которые нам еще долго отмывать...
*
snegirek
24 ноя 2009 в 10:52
GrafChebur, Мне как то попалась фраза - у каждого государства есть 2 истории, - одна для "быдла" (народа), и одна для немногих избранных. В штатах история одна - и длянароду, и для правительства. По этому они верят в то что они самая великая нация. Ты думаешь в ихних учебниках о II мировой войне упоминается что ихний день Д мог закончиться днём П... если бы Красная не поспешила им на выручку. Просто во всех странах стараются воспитать патриотов а не мозахистов. Только вчера на работе мы обсуждали старые советские фильмы за их наивность. Но новые американские фильмы выглядят ещё более глупыми и наивными. Но их ведь смотрят, в них даже верят...
*
GrafChebur
25 ноя 2009 в 07:07
Snegirek Такой и нации то и нет США это абсурдная страна их участие во второй мир. Это способ урвать кусок славы...хотя Гитлер и обьявил им войну.Но мечта о мировом комунизме повлияло на приход Фюррера к власти
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025