Первая и вторая мировая война | SEclub.org
Первая и вторая мировая война
Все новые
Всего сообщений: 851
*
MOECENTURION
6 авг 2007 в 18:17
BigB@nG, то, что ты перечислил, никаким образом не относится к культуре. Дворянские усадьбы в то время были просто местом проживания угнетателей пролетариата, а не произведениями искусства. Церковники лишь подло наживались на простом люде. Император Николай 2 нес ответственность за две проигранные войны, и понес справедливое наказание. / Пусть меня осуждает, кто хочет за эти высказанные слова, но это лишь константировка фактов.
*
BigB@nG
6 авг 2007 в 18:18
King175, с днюхой, тебя Игорь./вобщето как мне известно крепостное право отменили в 1861 г. или время назад идёт?:-D
*
King175
6 авг 2007 в 18:24
BigB@nG, Пасиб. :) .
Ну это я ему просто пример привел. А акулы капитализма точно бы растащили нашу страну, выкачали всю нефть, газ и т.д.
Зато благодаря социализму некоторые америкосы до сих пор нашу страну боятся . :rzhu:
*
BigB@nG
6 авг 2007 в 18:27
=MOE=, тебя можно понять, а как на счёт удивительные соборы и храмы, где люди веками молились Господу?! А великие люди такие, как Гумилёв, Мандельштам, Клюев и ещё десятки, всё офицеры царской армии, которые были расстреляны или репрессированы! Как насчёт этого?
*
BigB@nG
6 авг 2007 в 18:33
King175, социализм не стоит РОССИИ, ведь при нём русский человек был "советский"-все слова что связано с Россией заменяли этим прил. Даже древнюю историю России заменяли на "историю Ссср". Полный бред!
*
MOECENTURION
6 авг 2007 в 18:36
BigB@nG, что ж, не обходилось и без перегибов, в этом я согласен. / Съехали с темы, млин!
*
BigB@nG
6 авг 2007 в 18:39
=MOE=,извини, но катострофу не называют перегибом./не исключено, что если б не большевики, войны бы не было.
*
MOECENTURION
6 авг 2007 в 18:39
BigB@nG, как я помню, в советском паспорте нужно было указывать национальность. :gy: Понятие "русский" никто не отменял. / По поводу "Истории СССР": в составе Совсоюза находилась не только Россия, но и множество других республик, история которых также изучалась. Ты же не станешь называть, например, Узбекистан Россией? :gy:
*
MOECENTURION
6 авг 2007 в 18:43
BigB@nG, исключено. Территории России всегда были лакомым кусочком для стран-метрополий. Война была бы по-любому, даже если бы у нас был гнилой капитализм.
*
BigB@nG
6 авг 2007 в 18:43
=MOE=, это и тупость ссср-помогала каким-то зачуханым республикам...
*
BigB@nG
6 авг 2007 в 18:47
=MOE=, если бы не "гнилой капитализм", и Ельцин, у тебя бы не было не моб. телефона и компа.
*
MOECENTURION
6 авг 2007 в 18:53
BigB@nG, гг, а ты в курсе, что пиндосы своровали у нас технологию производства компьютерной техники? :gy: И если бы не Ельцин-алканафт, разграбивший и опозоривший нашу страну, жили бы мы получше, чем сейчас.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024