Первая и вторая мировая война | SEclub.org
Первая и вторая мировая война
Все новые
Всего сообщений: 851
*
Ghost
6 авг 2007 в 19:06
BigB@nG, мне твои взгляды противны. Абсолютно. Но это не имеет значения. А вот за слово "жид", получишь месяц. Кроме шуток.
*
BigB@nG
6 авг 2007 в 19:11
=MOE=, Ельцин-великий человек, освободивший Россию от проклятого комунизма! Да...не думал я что в нашей стране есть такие люди, которые голосуют за кпрф...да с вами савками и спорить бесполезно-у вас в генах любовь к партии.
*
MOECENTURION
6 авг 2007 в 19:14
BigB@nG, у меня просто нет слов... :rzhu: Мальчег, ты тока шо родилсо? ))) Скажи чесна. )))
*
MOECENTURION
6 авг 2007 в 19:15
BigB@nG, и хорош оффтопить! И так уже засрали тему... :hm:
*
BigB@nG
6 авг 2007 в 19:24
=MOE=,нет я родился, тогда когда в России уже жгли плакаты ленина и сталина-с приходом демократии.
*
MOECENTURION
6 авг 2007 в 19:27
BigB@nG, я не собираюсь отвечать на твой пост, потому что уже и так много написали не по теме.
*
Chelsky
6 авг 2007 в 19:51
=MOE=, если бы не сталин, войны совсем бы не было. Думаешь, Гитлеру была бы охота связываться в войну с сильной державой? )))
*
Chelsky
6 авг 2007 в 19:52
=MOE=, наша старна стояла на коленях 70 лет. и сейчас стоит, но поднимается, медленно и верно... что дали твои несчастные большевики России?
*
Chelsky
6 авг 2007 в 19:53
d!mboy, развитие зависит от того, кто у власти.. В Советские годы у власти были дилитанты... сейчас тоже, воров хватает, но качественные изменения видны :)
*
Chelsky
6 авг 2007 в 19:55
BigB@nG, 20-30 годы - власти СССР уничтожали умных, понимающих что происходит людей. Им было нужно быдло, которое легко направить в нужное русло, а если не поймет, поумнеет, то в лагеря..
*
MOECENTURION
6 авг 2007 в 19:57
Chelsky, ржунимагу...))) Какая, к черту, сильная Россия? Мы Первую Мировую проиграли! Вооружение ни к черту, армия морально разбита, экономика полностью разрушена... Сильна, однако, такая страна. :sarkastik:
*
Chelsky
6 авг 2007 в 19:57
=MOE=, до 1917 года Узбекистан входил в состав Имерии.. потом, в 20х он получил гордое название узбекской ССР...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025