Первая и вторая мировая война | SEclub.org
Первая и вторая мировая война
Все новые
Всего сообщений: 851
*
Chelsky
6 авг 2007 в 19:59
BigB@nG, те люди, которые голосуют за кпрф скоро умрут, это в основном старики, их жизнь потрепала и им мозги промыли... вот теперь они и грузят их про счастливое детство таких как МОЕ.
*
MOECENTURION
6 авг 2007 в 20:00
Chelsky, много чего дали! Сильную армию, развитую экономику, стремительно двигающуюся науку, уверенность в завтрашнем дне... Впрочем, я тебе это уже перечислял, повторять нет смысла. :hm:
*
Chelsky
6 авг 2007 в 20:00
=MOE=, ага.. в советские годы она стала сильной. нроду нечего есть, на войну шли с автоматом на 2-3 человека.. сильная страна :lol:
*
MOECENTURION
6 авг 2007 в 20:01
Chelsky, а что твои буржуи дали стране? :gy:
*
Chelsky
6 авг 2007 в 20:01
=MOE=, Chelsky, много чего дали! Сильную армию, развитую экономику, стремительно двигающуюся науку, уверенность в завтрашнем дне.
БАШОРГ.РУ ....или ты думаешь, тут все дебилы?
6 авг 2007 в 20:02 / Chelsky (1)
*
Chelsky
6 авг 2007 в 20:02
=MOE=, нормальную, обеспеченную жизнь..
*
MOECENTURION
6 авг 2007 в 20:03
Chelsky, да ты вообще не разбираешься в нынешней жизни! Идеи коммунизма актуальны как раз у сознательной молодежи, а не стариков. Не смеши своим примитивизмом.
*
d!mboy
6 авг 2007 в 20:05
первую мировую проиграли. вторую выиграли , хотя на Германию работала вся Европа. выводы делайте сами. зы народ воевал и в той и в другой войне
*
MOECENTURION
6 авг 2007 в 20:06
Chelsky, а что ты хотел? За 10 лет из черт знает чего вырастить великую державу - это практически невозможно. Но у нас получилось. / К слову об оружии: большинство оружейных заводов на начало войны было разрушено налетами немецких бомбардировщиков, так что нет ничего удивительного, что оружия катастрофически не хватало.
*
MOECENTURION
6 авг 2007 в 20:08
Chelsky, пока я вижу тут только двоих... :gy:
*
MOECENTURION
6 авг 2007 в 20:10
Chelsky, в чем нормальную? :gy: Работать от зари до зари на какого-нибудь разжиревшего амбала, получая за это сущие гроши? Да-а... Нормальная жизнь! :rzhu:
*
Ghost
6 авг 2007 в 20:24
=MOE=, не отходи от темы. Меня уже можно давно понять, каждый будущий бан будет намного больше. / Прошу всех о том же.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025