Хотел купить комп но потом передумал,весной и летом работать буду,практика да еше и футбол,в етом году должны на чемпионат украины выступать,так что не до компа
vsem privet,da i takoe buvaet,nu 4e nado kal to eto ispravlyat,a kakie versii igru etot tel beret u menya futbol 1.0.2 versija i pishet oshuvka java-igru,tak ja izmenil
@diadora@, естесственно Джад и манифест совпадать не будут Ты ведь поменял версию только в одном месте. А она должна быть одинковой и в манифесте и в Джад-файле. Да, и смена версии ничего не даст, т.к. содержимое одно и то же остаётся. Разные версии игр построены по-разному. Игры качай от К700
Неа,неполучаетса,пишет ошибка ява игры,или неправильный яд,блин немогу так хочетса в футболец резанутса. Я когда покупал етот тел,незнал что у него так с играми,ну ничего весной будут практика,заработаю и куплю новый,а так неплохой телефон
Хотел купить комп но потом передумал,весной и летом работать буду,практика да еше и футбол,в етом году должны на чемпионат украины выступать,так что не до компа
21 янв 2008 в 06:41