Slayer | SEclub.org
Slayer
Все новые
Killkillkill, я был, когда они последний раз играли в Москве в ноябре 2008-го. Не, атмосфера у них, конечно, отличная, в тот раз они сыграли Psycopathy Red с тогда еще не вышедшего альбома и завершили свое выступление сыгранным от начала и до конца Reign In Blood. Так что скучно не было. :) У меня даже где-то должно быть паршивенькое видео с концерта, которое я снял на камеру.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 262
*
Main Event
25 янв 2010 в 20:22
Chaosphere, а не помню! :-D Эта тема точно была в волкмэне, если её не осталось, значит, не вкатила :pardon: [off]Щас больше Testament и Exodus слушаю, как-то не тянет последних Убивателей переслушивать[/off]
*
Malcolm
25 янв 2010 в 23:49
Chaosphere, seclub.org/forum/goto/10084098/ - не знаю, мне как-то этот трек как раз не так нравится. Сначала как-то, на мой слух, натужно прорывающийся вокал Тома, а под конец просто каша звуков. Вспоминая концовку Raining Blood, это как-то совсем не то. Мне с Christ Illusion нравятся Flesh Storm, Cult (самый разнообразный трек), ну и Jihad, пожалуй.
Кстати, по моим ощущениям, World Painted Blood как раз ближе по звуку к Reign In Blood, нежели резко звучащий Christ Illusion, разве что на World Painted Blood четче звук отдельных инструментов.
*
Chaosphere
26 янв 2010 в 19:57
При каждом прослушивании, эта "каша звуков" очень играет на эмоциях. А после водофки, ощущения увеличиваются во много раз)))
*
Malcolm
26 янв 2010 в 20:26
Chaosphere, если как следует накуриться, будет играть на эмоциях и безо всякой музыки. :)
*
Killkillkill
26 янв 2010 в 21:30
А если накурится,а потом еще и выпить как следует,то ваще покажется что был на их концерте. Кстати,а кто нибудь был на их выступлениях? Судя по видео,жгут круто!
*
Malcolm
26 янв 2010 в 23:20
Killkillkill, я был, когда они последний раз играли в Москве в ноябре 2008-го. Не, атмосфера у них, конечно, отличная, в тот раз они сыграли Psycopathy Red с тогда еще не вышедшего альбома и завершили свое выступление сыгранным от начала и до конца Reign In Blood. Так что скучно не было. :) У меня даже где-то должно быть паршивенькое видео с концерта, которое я снял на камеру.
*
Skeksis
20 фев 2010 в 21:30
Послушал последний диск, отличный альбом, но не зацепил, увы. Хотя, моего любимого быстрого долбежа тут много и Том старается, поэтому возращаться к нему буду время от времени. Вот.
*
UzZzR
21 фев 2010 в 10:35
Я кстати диск купил когда слушал тоже сначала только альбомы поновее.Потом вкурил,South of Heaven :pank:
*
Daimne
27 окт 2010 в 15:14
Новый сингл SLAYER выйдет в ноябре
///
SLAYER выпустит новый полу-прозрачный 7" сингл "World Painted Blood" 26 ноября через Metal Club, группу компаний в США и Канаде, объединяющие независимые магазины и металл сообщество. Его тираж лимитирован 2 500 экземплярами и будет включать ранее неопубликованный трек "Atrocity Vendor" (explicit version).
*
sahssahs
11 фев 2011 в 15:40
Bот это жесть!!!
*
pervozdannoe
17 фев 2011 в 11:06
команда играет взрывной метал.супер.но лично мне вокал не очень. А ВОТ МИНУСОВКИ СУПЕР!!!
*
Malcolm
17 фев 2011 в 21:34
пepвoздaннoe, я, кстати, с тобой соглашусь, все-таки из всей четверки Thrash у Slayer как-то вокал меньше всего используется как часть музыки. Но вот инструментальная часть у них на высоте. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025