Brutality, последний альбом Slayer... хм... даже не знаю. Эт конечно же не Reign Blood но все же он неплох. Для меня это лучшее что выходило после 1990 года
Brutality, знаешь,как-то средне. Вроде все,что нужно,на месте. Но нет такого-"Ого! Вот это рифф! А это соло просто супер! А как Том спел!!! Какая работа ударных!" Как-то нет такого впечатления. Пока нет.
Альбом как альбом. Мои любимые два - South of the Heaven и Seasons in the Abyss, там они довольно мелодично поют по сравнению с остальными альбомами. А вот на последних трех как-то больше кричат, что мне не так нравится. А игра на гитаре как всегда, хорошая.
Brutality, последний альбом Slayer... хм... даже не знаю. Эт конечно же не Reign Blood но все же он неплох. Для меня это лучшее что выходило после 1990 года
rembrandt, 98, почему-то многие называют самым слабым альбомом. // Прошлой ночью когда бухал, только две песни слушал - Angel of death и War ensemble - ничего круче нет
Brutality, не знаю, мне 98 года понравился, технично играют, песни за душу берут. А God hates us all какой-то слишком мясной. Правда я еще не со всем их творчеством знаком.
Я вообще бы разделил все творчество Slayer на две части, в первой "адские" мотивы, до Seasons In The Abyss включительно. А затем у них поменялся стиль, особенно стиль вокала, и темы стали более приземленные, про несовершенство общества и так далее. Так вот мне все-таки первые больше нравятся, хотя и во втором стиле тоже есть хорошие альбомы. Интересно, вернутся ли они еще к истокам? Metallica вот частично планирует, а про Slayer еще ничего не известно.
22 янв 2008 в 17:26