Slayer | SEclub.org
Slayer
Все новые
Долгожданный новый альбом SLAYER "World Painted Blood", выход которого намечен на 3 ноября, поступит в продажу с четырьмя коллекционными обложками. Каждая из них будет частью провокационной карты, иллюстрированной с человеческими черепами и костями; а если их сложить вместе, то получится вызывающая суеверный страх карта мира www.roadrunnerrecords.com/blabbermouth.net/reviewpics/slayer3.jpg

Ссылка на пост
Всего сообщений: 262
*
sambelz
10 июн 2009 в 10:26
OlegD2, ааа. Я ее не видел
*
Chaosphere
4 авг 2009 в 01:32
Если новый альбом будет полностью в духе вышедших двух синглов - буду крайне разочарован.
*
Chaosphere
6 авг 2009 в 20:32
DAVE LOMBARDO: "Могу представить себя, играющего спид-металл, в 75 лет" www.darkside.ru/news/19095/
*
Malcolm
6 авг 2009 в 21:09
Chaosphere, я, кстати, очень уважаю таких людей, которые занимаются любимым делом вне зависимости от возраста. В пример могу привести Deep Purple: им там многим за 60, а они по-прежнему выступают и находятся в отличной форме. И Дейв Ломабардо молодец, что так говорит. Жаль, что Том Арайя что-то такое говорил, правда, пока что он никаких явных действий не совершал, так что кто знает.
*
Chaosphere
16 сен 2009 в 19:38
Долгожданный новый альбом SLAYER "World Painted Blood", выход которого намечен на 3 ноября, поступит в продажу с четырьмя коллекционными обложками. Каждая из них будет частью провокационной карты, иллюстрированной с человеческими черепами и костями; а если их сложить вместе, то получится вызывающая суеверный страх карта мира www.roadrunnerrecords.com/blabbermouth.net/reviewpics/slayer3.jpg
*
Chaosphere
16 сен 2009 в 19:39
Каждый из четырех www.roadrunnerrecords.com/blabbermouth.net/reviewpics/slayer1.jpg дисков будет упакован в красный просвечивающий www.roadrunnerrecords.com/blabbermouth.net/reviewpics/slayer4.jpg пластик, сквозь который будет видно одно из четырех изображений. "World Painted Blood Deluxe Edition" будет содержать специальную обложку с картой и выйдет в двойном дигипаке, упакованном в красный прозрачный слипкейс. В него войдет альбом, DVD "Playing With Dolls", содержащий 20 минутную анимационную новеллу с музыкой этого альбома (включая часть и не попавших в диск композиции), а также расширенный вариант буклета. Трек-лист "World Painted Blood" выглядит так:
*
Chaosphere
16 сен 2009 в 19:39
01. World Painted Blood 02. Unit 731 03. Snuff 04. Beauty Through Order 05. Hate Worldwide 06. Public Display Of Dismemberment 07. Human Strain 08. Americon 09. Psychopathy Red 10. Playing With Dolls 11. Not Of This God
*
HanTer144
21 сен 2009 в 19:38
Chaosphere, мне абложка таксебе. А тебе как?
*
Malcolm
21 сен 2009 в 19:46
HanTer144, по-отдельности да, а вот идея складывания вместе и то, что после этого получается - по-моему, очень даже оригинально. Жаль только, что многие не смогут оценить идею.
*
Chaosphere
21 сен 2009 в 19:54
HanTer144, полное гАфНо : Е
*
Chaosphere
21 сен 2009 в 19:56
Malcolm, была бы там идея.. Лишь бы денег срубить больше с преданных фэнов. Второго "CI", думаю, не стоит ждать.
*
Malcolm
21 сен 2009 в 20:12
Chaosphere, да ладно тебе, никто с фанатов насильно деньги не срубает. Коллекционные издания не Slayer придумали, и покупать их никто не заставляет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025