Позитив,свобода,счастье | SEclub.org
Позитив,свобода,счастье
Все новые
Всего сообщений: 188
*
ANikaVira
17 авг 2007 в 13:51
Ну во 1х-счастье для каждого в разном заключается.Во 2х-есть пессимисты и оптимисты.Пессимист вряд ли будет вообще когда нибудь счастлив-потому что копаясь в ошибках-он их не исправляет и не ищет полезный урок-соответственно никогда не увидит позитива и >
*
ANikaVira
17 авг 2007 в 13:54
>и закопает себя в негативе еще больше.Оптимист же,напротив,в ошибках найдет что то положительное,а значит и позитив.В итоге постарается исправить что либо к лучшему и значит стать немножко счастливее./а вообще нужно радоваться маленьким мелочам.Всяким
*
yup yup
ts 17 авг 2007 в 13:56
А у меня уже постоянная полуулыбка выработалась, идёшь по улице и чувствуешь себя королём. :)
*
Relikt
17 авг 2007 в 13:59
yup yup, у нас сказали бы-дурачёк :rzhu: Ходит и лыбится
*
ANikaVira
17 авг 2007 в 13:59
И тем-кто хочет стать счастливее нужно учиться быть оптимистом.Вот вам одно мое утро ))) опаздываю на работу.Причем конкретно(думаю-коллеги отмажут-если что),на ходу пью кофе.Проливаю кофе на блузку(вот черт!-Ой,всё равно эта блузка мне не идет. =>
*
yup yup
ts 17 авг 2007 в 14:00
Relikt, веришь - по борабану :)
*
ANikaVira
17 авг 2007 в 14:03
Быстро переодеваюсь.Бегу на работу.Ломаю каблук.(возвращаюсь домой,меняю обувь и думаю-ну наконец то!Достали эти суперноские туфли),Наконец то прибегаю на работу.Роюсь в сумочке.Не-ну это вообще-ключ от кабинета забыла в кармане джинсов.А джинсы дома.
*
ANikaVira
17 авг 2007 в 14:06
Иду снова домой.Заливаясь смехом на всю улицу.Люди смотрят косо. :smeh: А мне весело.Когда я наконец попала на работу-вообщем на работе толком никто потом не работал.Полдня пили кофе и рассказывали друг другу подобные истории ))) /Ищите во всем хорошее!
*
Relikt
17 авг 2007 в 14:06
yup yup, верю разумеется.
*
yup yup
ts 17 авг 2007 в 14:07
блин, ""бОрабан"" :rzhu:
*
3aг@дka
17 авг 2007 в 14:20
Anikavira, полностью с тобой согласна! :super: Раньше я была пессимисткой постоянно ныла,была недовольной. Теперь сама себя меняю,учусь во всем находить позитив.:) и вроде получается:)
*
манящая
17 авг 2007 в 14:20
Anikavira, Моя знакомая подобным образом тож опаздала сильно на работу, причины не помню, давно было. А её начальник взял и уволил. А она не долго думая, пошла за чашкой кофе. Пришла обратно и вылила этому козлу горячий напиток на пикантное место брюк )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024