Мои друзья | SEclub.org
Мои друзья
Все новые
Kos.san, на ящик пришлют пароль. Какой домен указывать - не знаю - в настройках Z530i его указывать не надо.:) У меня почему стали сбои происходить - пароль, логин заполнены корректно, но почему то вылезает ошибка:(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1613
*
Kos.san
24 мая 2007 в 09:45
V_v_s,скажи пожалуйста,а ты(вы) какой сервер указываешь(те) в моих друзьях? Постоянно ошибка при регистрации выскакивает!:-):-) надоело уже
*
Kos.san
24 мая 2007 в 10:50
ТераГерц,спасибо за помощь,вроде зарегистрировался,но вот еще проблема одна,пароль мне на ящик прислать должны после регистрации?
*
Kos.san
24 мая 2007 в 11:53
Schne!der,привет ты не подскажешь мне где надо домен вписывать в моих друзьях,не могу понять,ато постоянно ошибка вылазит типо не верный домен! Подскажи пожалуйста,и заранее спасибо:-):-)
*
v_v_s
24 мая 2007 в 13:06
Kos.san, можно и на ТЫ ))) я уже не пользовался "моими друзьями" уже недели две. сёня, после того как оставил здесь пост, попробовал зайти - кукиш! не знаю, мож чо-то с серваком у них... я использую серв www.yamigo.com/wv/control только что-то там ошибки, мож сменили, не наю
*
TepaГepц
24 мая 2007 в 13:23
Kos.san, на ящик пришлют пароль. Какой домен указывать - не знаю - в настройках Z530i его указывать не надо.:) У меня почему стали сбои происходить - пароль, логин заполнены корректно, но почему то вылезает ошибка:(
*
Kos.san
24 мая 2007 в 15:06
TepaГepц, да я все короче указал,проверял все правильно вроде,а все равно выскакавет ошибка (типо вот такой:не верно указано имя,домен или пароль) примерно вот так пишет,блин хочется попробовать через мои друзья пообщаться,так то аська есть на телефоне,но хочется эту хрень испытать:-):-):-):-)
*
xTreme
24 мая 2007 в 15:09
Kos.san, видать на амиго глюк, т.к. я тоже не могу выЙти. Хотя сегодня днЁм всЁ работало нормально.
*
Kos.san
24 мая 2007 в 15:19
liTil,да блин клинит эта ошибка,достала уже,сервер галимый значит,домен этот уже поперек встал:-):-):-)
*
Kos.san
24 мая 2007 в 15:32
liTil, сейчас опять пробовал,не хочет регистрировать,скотина такая бесит уже:-):-)
*
Skeyp
24 мая 2007 в 20:48
Помогите настроить у меня выбивает ошибку. пожалуйста
*
Snake64
25 мая 2007 в 04:17
Капец, Офигеть
*
Skeyp
25 мая 2007 в 09:08
НА том сайте где зарегистрировался нормально вхожу а на теле выбивает неправильный ник. Чо за байда?И КУДА тулить етот домен?
25 мая 2007 в 09:11 / Skeyp (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026