есть очень большущий вопрос ко всем пользователем мои друзья,особенно у тех у кого теле2,если есть такие,Я пользуюсь инет точкой доступа,вап закинул куда по дальше.Использую как асю,но боюсь находится всё время в онлине.Кто знает сколько трафа в день уходит,если находится в он-лайне пользуясь как асей.
есть очень большущий вопрос ко всем пользователем мои друзья,особенно у тех у кого теле2,если есть такие,Я пользуюсь инет точкой доступа,вап закинул куда по дальше.Использую как асю,но боюсь находится всё время в онлине.Кто знает сколько трафа в день уходит,если находится в он-лайне пользуясь как асей.
Люди, помогите. У меня НСС, хотя может это и не столь важно. Короче, я пытаюсь зайти на сайт www.yamigo.com и у меня ни чего не выходит. Там только картинка сайта и написано что то про системного администратора. Как мне заставить работать функцию мои друзья? Всех желающих помочь можно обращаться в личку и на Broox@mail.ru заранее большое спасибо!
nos16O9, я попробывал там зарегиться, но в конце концов она станет платной, платить за услугу и за трафик не особо то и охота. Ты не знаешь где это можно сделать бесплатно?
21 июл 2008 в 05:44