Да,-давненько тут никого не было... На yamigo.com сделал две регистрации. Зарегистрировал два ника,на два почтовых ящика,пол дня прождал-и ни на один пароль так и не прислали.Развели буржуи,блин...а еще пишут,- Registration Complete!
Очень даже неплохое приложение для тех у кого Билайн. Есть плюсы свои. Например если написать контакту то сообщение приходит в мои друзья, ну а если тому кому пишите вышел из приложения то ему приходит ваше сообщение в виде обычного смс и притом это абсолютно бесплатно. Как я и сказал это только на Билайн так
Сначала подключить услугу по номеру позвонив на 060433 потом нажать 3. После этого заказать настройки. Для SonyEricsson нужно позвонить на: 067410161, другие модели: 06741016 Пароль:1234 Затем просто зайти в приложение мои друзья и выбрать регистрация
Да,-давненько тут никого не было... На yamigo.com сделал две регистрации. Зарегистрировал два ника,на два почтовых ящика,пол дня прождал-и ни на один пароль так и не прислали.Развели буржуи,блин...а еще пишут,- Registration Complete!
В телефоне пишите: адрес сервера-www.yamigo.com/wv/control,логин-который написали на сервере,а пароль прийдет позже на почту. Чтобы пароль быстро пришёл при регистрации ставим галку на цифру 2 .
13 окт 2008 в 18:43