ALTA!R4895, ты зачем пароли прямо в тему кинул? В мире много "добрых" людей,которые захотят забрать почту или аську у тебя Шведу81 в личку пиши! Проверенно! Он мне как то помог,а в теме в другой раз не пиши такие данные :-)
швeд-81,да. Эта функция мне заменяет асю,когда сижу в опере или в другом приложении. Я на офф сайте добавил свой юин и пароль. Теперь я из "моих друзей" могу писать контактам из аси. В общем один минус:обновляет каждые 2 минуты. Хотелось бы почаще.
Всем привет! Помогите пожалуйста! Я ни как не могу зарегистрироваться на сервере yamigo.com Сначала всё отлично, registration complete, но на почтовый ящик пароль не приходит! Если кто-то сможет, помогите зарегистрироваться! мой ящик-crazy48jdanov@mail.ru пароль от него-1994. Ася 364417039 пароль от неё ajtaj. Name Владимир, username altair4895. Если кто сможет, зарегте, в долгах не останусь
ALTA!R4895, ты зачем пароли прямо в тему кинул? В мире много "добрых" людей,которые захотят забрать почту или аську у тебя Шведу81 в личку пиши! Проверенно! Он мне как то помог,а в теме в другой раз не пиши такие данные
23 мар 2009 в 19:21