Скачивание тем форума | SEclub.org
Скачивание тем форума
Все новые
nPuBeT, нет, настройки не должны влиять на варианты закачки. Главное, чтобы телефон поддерживал html (ну или закачку неизвестных типов файлов).

Ссылка на пост
Всего сообщений: 127
*
Crackjack
18 апр 2007 в 02:07
Как здесь уже написано, неплохо было бы добавить опцию: "скачать в архиве .zip", для больших тем. Это будет удобнее и дешевле для новых участников форума. Скачал, а потом читай себе спокойненько в ReadManiac"е. Ещё можно добавить скачивание самых забойных тем на главную страницу. А если честно, то это Вы здорово придумали! SEclub рулит!!!
*
KodopiK
ts 18 апр 2007 в 02:10
Chelsky, читаем тему :)
*
KodopiK
ts 18 апр 2007 в 02:11
crackjack, сначала думали об этом, но решили пока не делать. Если надо, то можно и сварганить...
*
jEk
18 апр 2007 в 02:13
KodopiK, наверное лучше бы сварганить.
*
bernyfox
18 апр 2007 в 02:16
KodopiK, да, зипарь не помешал-бы...
*
Crackjack
18 апр 2007 в 02:16
KodopiK, насчёт ZIP было бы неплохо.
*
Zybr
18 апр 2007 в 06:15
Kodopik,парни вещь говорят про zip.приведу свой аргумет за!начинающие часто в темах задают вопросы ответы на которые уже звучали.а задают их по нескольким причинам.Главная - трафик,ворошить всю тему надо много денег иметь.да и лень некоторым.P"S ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ко всем словам благодарности B-)
*
IdFox
18 апр 2007 в 08:00
Если будет ZIP, то это ваще класно будет
Вещь реально нужная
*
nPuBeT
18 апр 2007 в 08:49
спасибо всем составителям за нововедение! Вот почему у меня в формате HTML не скачивается? Это чтобы скачать в таком формате надо сначала в настройках поставить страницы отображались в формате HTML? ( у меня режим Ч/Б режим (WML))
*
KodopiK
ts 18 апр 2007 в 09:32
nPuBeT, нет, настройки не должны влиять на варианты закачки. Главное, чтобы телефон поддерживал html (ну или закачку неизвестных типов файлов).
*
ReAl_hotDOG
18 апр 2007 в 09:56
jEk, а зачем нагромождать форум, если можно сделать небольшую надстройку?..я думаю, это не трудно
*
jEk
18 апр 2007 в 10:09
rEal_hOtdOG, по моему мнению, если создатели что нибудь и добавляют на сайт, то это нововедение минимально нагружает сервер.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025