Друг-любовник | SEclub.org
Друг-любовник
Все новые
ШaxтepДoнeцk, если подруга настоящая, то её внешность для тебя не будет препятствием. Конечно, если нет физических уродств.// Озабоченность это неплохо, лишь бы она не доставляла проблем тебе и окружающим. Например я не озабочен сексом, я им заинтересован. Чувствуешь разницу?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 253
*
Бaxyc
26 мая 2007 в 05:10
kycaka, ноги раздвигать никто не обязан, всё должно быть лишь по обоюдному, даже не согласию, а желанию.
*
Бaxyc
26 мая 2007 в 05:14
ШaxтepДoнeцk, если подруга настоящая, то её внешность для тебя не будет препятствием. Конечно, если нет физических уродств.// Озабоченность это неплохо, лишь бы она не доставляла проблем тебе и окружающим. Например я не озабочен сексом, я им заинтересован. Чувствуешь разницу?
*
Gen Fireman
26 мая 2007 в 05:14
Ужас! Это же писькой в живого человека! :glaza: Ужос!
*
ШaxтepДoнeцk
26 мая 2007 в 05:16
Бaxyc,да ну! Это мерзко! Тогда настоящая подруга никогда не откажет настоящему другу и наоборот.
*
ШaxтepДoнeцk
26 мая 2007 в 05:20
Бaxyc,а где грань между озабоченностью и заинтересованностью? Если тебе интересен секс то тебе интересен и его обьект(подруга) или субьект(тоже подруга) у кого как. А раз так то это не просто дружба.
*
Бaxyc
26 мая 2007 в 05:33
ШaxтepДoнeцk, озабоченность это нацеленность на секс с кем-угодно, типа снять тёлку на дискотеке, а заинтересованность предполагает избирательность.
*
Бaxyc
26 мая 2007 в 05:34
Gen Fireman, а тебе так лучше в мертвого :glaza: ? Действительно ужас :lol:
*
Catt
26 мая 2007 в 05:37
Бaxyc, просто дело в том что у меня нет бывших любовников,есть бывшие любимые..и их не так много.и поздороваца с ними я могу но нормальных отношении уже не будет.и это другая тема.а по этой теме я уже высказалась.с друзьями не сплю.именно с друзьями.ты же клонишь к тому что и любимый может быть другом.но это опять же другая тема.
*
Catt
26 мая 2007 в 05:41
Бахус,и фраза нормальные отношения могут быть и после не регулярного секса.ржу.ключевая :) просто лично я не занимаюсь сексом ради секса..уж так получилось,по другому не могу :) наверно эт дело воспитания и моральных качеств человека :)а ты по ходу считаешь секс прост зарядкой которой можно заняца с кем угодно..
*
Leopard
26 мая 2007 в 06:02
ну прям помика :lol:
*
MoтивZ8OOi
26 мая 2007 в 06:17
Бaxyc, ты немного путаешь тут не ,то! Можно познакомится с девушкой ни как с другом, переспать с ней ,а уже после дружить тогда да ни чего такого в этом нет у меня у самого так бывало! НО ЕСЛИ ОНА ИЗНАЧАЛЬНО ДРУГ ,ТО ЭТО УЖЕ НЕ ДРУЖБА И ТАК НЕНОРМАЛЬНО:voskl:
*
Catt
26 мая 2007 в 06:46
Leopard, что,извените?руки дрожат что ли?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025