у меня большинство знакомых и друзей девушки и че по мнению некоторых я с ними спал чтоли это смешно,вопще если человек говорит что дружбы не может быть между парнем и девушкой это слабый человек который просто сам не уверен в соих силах удержаться от секса с другом
Leopard, это ж где ты увидел мнение, что если у тебя много друзей женского полу=>ты с ними спал?!!!:vosadok:О чем вообще спорим?Спать или не спать-личное дело каждого!Если нет желания, то и не надо!!!В этой теме уже много раз говорилось, что это обоюдное желание по договоренности без претензий после...
Catt, я никогда не занимался сексом с кем угодно и вообще за последние 7 лет у меня была только одна женщина, так что если кто-то думает, что я сторонник промескуитета и поэтому так много написал в этой теме, то он ошибается.
kycaka, какое?? гг к сожалению моложе не стану..гг /лично я действительно не верю в дружбу между мужчиной и женщиной..наверно потому что все мужчины с которыми я пыталась дружить в конце концов говорили мне о любви:(это всё обламывало.вот так не повезло мне..
и вообще что вы действительно понимаете под словом друг?вот Леопард пишет у него полно друзей девушек.лично у меня одна хорошая подруга,которой я доверяю.сильно.а все остальные знакомые.и это уже другой вопрос..
Catt, ...у меня, в принципе, тоже только один настоящий друг...и подруга, с которой я могу поделиться всем!!!Просто с подругой я еще никогда не занимался любовью:gy:но......предугадать всё в этой жизни не возможно и я не исключаю возможности этого.............
26 мая 2007 в 06:47